Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: martes 4 de marzo de 2003, Núm. 54

Sumario BOE-S-2003-54:

III. Otras disposiciones

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CASTILLA-LA MANCHA

  • Resolución de 14 de enero de 2003, de la Dirección General de Bienes y Actividades Culturales, de la Consejería de Educación y Cultura, por la que se determina incoar expediente para la delimitación del área de protección de la Iglesia Parroquial de Belinchón (Cuenca), declarada Bien de Interés Cultural, con categoría de Monumento.

  • Resolución de 14 de enero de 2003, de la Dirección General de Bienes y Actividades Culturales, de la Consejería de Educación y Cultura, por la que se determina incoar expediente para la delimitación del área de protección de la Iglesia Parroquial de Nuestra Señora del Asey, localizada en Valeria (Cuenca), declarada Bien de Interés Cultural, con categoría de Monumento.

  • Resolución de 14 de enero de 2003, de la Dirección General de Bienes y Actividades Culturales de la Consejería de Educación y Cultura, por la que se incoa expediente para declarar bien de interés cultural, con categoría de monumento, el inmueble correspondiente a la "Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción", localizado en Minglanilla (Cuenca).

  • Resolución de 16 de enero de 2003, de la Dirección General de Bienes y Actividades Culturales, de la Consejería de Educación y Cultura, por la que se incoa expediente para declarar el Parque Arqueológico de Alarcos, localizado en Ciudad Real y Poblete, provincia de Ciudad Real.

  • Resolución de 16 de enero de 2003, de la Dirección General de Bienes y Actividades Culturales de la Consejería de Educación y Cultura, por la que se incoa expediente para declarar el Parque Arqueológico de El Tolmo de Minateda, localizado en el municipio de Hellín, provincia de Albacete.

  • Resolución de 16 de enero de 2003, de la Dirección General de Bienes y Actividades Culturales de la Consejería de Educación y Cultura, por la que se incoa expediente para declarar el Parque Arqueológico de Recópolis, localizado en el municipio de Zorita de los Canes, provincia de Guadalajara.

subir

V. Anuncios. - A. Subastas y concursos de obras y servicios

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CASTILLA-LA MANCHA

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid