Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: martes 10 de octubre de 2017, Núm. 244

Sumario BOE-S-2017-244:

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

COMUNITAT VALENCIANA

  • Anuncio de la Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública de la Generalitat Valenciana para la licitación del contrato de arrendamiento con opción de compra de un robot para preparación de citostáticos para el Servicio de Farmacia del Departamento de Salud Valencia-Dr. Peset.

  • Anuncio de la Consellería de Sanitat Universal i Salut Pública de la Generalitat Valenciana para la licitación del contrato de servicio para el mantenimiento integral de equipos de electromedicina en el Departamento de Salud Valencia-Dr.Peset.

  • Anuncio de la Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública de la Generalitat Valenciana para la licitación del contrato de arrendamiento con opción de compra de equipamiento para ultrasonografía endoscópica para el Departamento de Salud Valencia-Dr.Peset.

  • Resolución de la Subsecretaría de la Vicepresidencia y Conselleria de Igualdad y Políticas Inclusivas por la que se convoca la licitación del servicio de cocina y comedor del Centro de Acogida de Menores "La Safor" de Gandia (Valencia).

  • Anuncio de licitación del Departamento de Salud de Valencia Clínico Dirección Económica-Gerencia. Objeto: Mantenimiento preventivo, conductivo y correctivo de las instalaciones térmicas y de climatización del Hospital Clínico Universitario de Valencia. Expediente: 416/2017.

  • Anuncio de licitación del Departamento de Salud de Valencia Clínico Dirección Económica-Gerencia. Objeto: Servicio preventivo, conductivo y correctivo de los centros de Atención Primaria, Centro de Especialidades y Hospital Malvarrosa del Departamento de Salud de Valencia - Clínico - Malvarrosa. Expediente: 434/2017.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid