Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: jueves 27 de mayo de 2010, Núm. 129

Sumario BOE-S-2010-129:

V. Anuncios. - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones

COMUNIDAD AUTÓNOMA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS

  • Resolución de 18 de marzo de 2010, de la Consejería de Bienestar Social y Vivienda, de adjudicación definitiva del contrato de servicio de limpieza en el Centro Social de Personas Mayores de La Felguera.

  • Resolución de 18 de marzo de 2010, de la Consejería de Bienestar Social y Vivienda, de adjudicación definitiva del contrato de servicio de limpieza en el Centro Social de Personas Mayores de Mieres y en el Equipo Territorial del Área VII.

  • Resolución de 18 de marzo de 2010, de la Consejería de Bienestar Social y Vivienda, de adjudicación definitiva del contrato de servicio de limpieza en el Centro Social de Personas Mayores de Sama.

  • Resolución de 18 de marzo de 2010, de la Consejería de Bienestar Social y Vivienda, de adjudicación definitiva del contrato de servicio de limpieza en el Centro Social de Personas Mayores de Cangas del Narcea.

  • Resolución de 5 de abril de 2010, de la Consejería de Bienestar Social y Vivienda, de adjudicación definitiva del contrato de servicio de limpieza en la Casa Infantil Juvenil El Campillín.

  • Resolución de 5 de abril de 2010, de la Consejería de Bienestar Social y Vivienda, de adjudicación definitiva del contrato de servicio de limpieza en el Centro Social de Personas Mayores de Cabrales.

  • Resolución de 5 de abril de 2010, de la Consejería de Bienestar Social y Vivienda, de adjudicación definitiva del contrato de servicio de limpieza en el Centro Social de Personas Mayores de Pola de Lena.

  • Resolución de 9 de abril de 2010, de la Consejería de Bienestar Social y Vivienda, de adjudicación definitiva del contrato de servicio de limpieza en el Centro Social de Personas Mayores de Lada.

  • Resolución de 26 de abril de 2010, de la Consejería de Bienestar Social y Vivienda, de adjudicación definitiva del contrato de servicio de limpieza en el Centro Social de Personas Mayores de El Arbeyal.

  • Anuncio de la Consejería de Industria y Empleo del Principado de Asturias de Citación Levantamiento Actas Previas a la ocupación de las fincas afectadas por el Expediente IE-1-DERIV/EXP/10-09, para la instalación de "Línea aérea de alta tensión derivación a la subestación de Salas, en cuádruple circuito de 132 kV, de la línea aérea de 132 kV denominada "Pico Gallo-Buspol" (Eje de Salas) hasta la subestación de Salas", en el Concejo de Salas.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid