Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: sábado 30 de mayo de 1998, Núm. 129

Sumario BOE-S-1998-129:

III. Otras disposiciones

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE ANDALUCÍA

Fundaciones
  • Orden de 12 de marzo de 1998, de la Consejería de Educación y Ciencia, por la que se aprueba la modificación de los Estatutos de la Fundación denominada «Escuelas del Ave María», de Málaga.

  • Orden de 17 de marzo de 1998, de la Consejería de Educación y Ciencia, por la que se aprueba la modificación de los estatutos de la Fundación denominada «Manuel Márquez Gutiérrez», de Torrox (Málaga).

  • Orden de 30 de marzo de 1998 de la Consejería de Cultura por la que se reconoce, califica y dispone la inscripción en el Registro de Fundaciones Privadas de Carácter Cultural y Artístico, Asociaciones y Entidades Análogas de Andalucía de la Fundación «Ruizco Nieto».

  • Orden de 2 de abril de 1998 de la Consejería de Cultura por la que se reconoce, califica y dispone la inscripción en el Registro de Fundaciones Privadas de Carácter Cultural y Artístico, Asociaciones y Entidades Análogas de Andalucía de la Fundación «Almería Club de Fútbol».

  • Orden de 3 de abril de 1998, de la Consejería de Cultura, por la que se reconoce, califica y dispone la inscripción en el Registro de Fundaciones Privadas de Carácter Cultural y Artístico, Asociaciones y Entidades Análogas de Andalucía de la Fundación «Algaidas para el estudio y conservación de la obra de Berrocal» (FAECOB).

  • Orden de 22 de abril de 1998, de la Consejería de Educación y Ciencia, por la que se aprueba la modificación de los Estatutos de la fundación denominada «Sagrada Familia», de Antequera (Málaga).

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid