Está Vd. en

Legislación consolidada

Real Decreto 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.

Publicado en:
«BOE» núm. 11, de 12/01/2001.
Entrada en vigor:
12/07/2001
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-2001-809
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2000/12/29/3484/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 29/12/2000
  • Fecha de publicación: 12/01/2001
  • Fecha de entrada en vigor: 12/07/2001

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • el art. 5, por Real Decreto 191/2011, de 18 de febrero (Ref. BOE-A-2011-4293).
    • art. 6.11 y 12 y el anexo, por Real Decreto 135/2010, de 12 de febrero (Ref. BOE-A-2010-3032).

Referencias anteriores

  • DEROGA:
    • Real Decreto 1333/1984, de 6 de junio (Ref. BOE-A-1984-15885).
    • Real Decreto 2817/1983, de 13 de octubre , (Ref. BOE-A-1983-29116).
    • Real Decreto 3139/1982, de 12 de noviembre , (Ref. BOE-A-1982-30778).
    • Real Decreto 512/1977, de 8 de febrero , (Ref. BOE-A-1977-8444).
    • la Orden de 21 de febrero de 1977 (Ref. BOE-A-1977-6174).
    • Capítulo VII y la sección 2 del capítulo XXVI de la segunda parte del Código Alimentario aprobado por Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre (Ref. BOE-A-1967-16485).
  • DE CONFORMIDAD con el art. 40.2 de la Ley 14/1986, de 25 de abril (Ref. BOE-A-1986-10499).
  • CITA Real Decreto 2207/1995, de 28 de diciembre (Ref. BOE-A-1996-4449).

Materias

  • Alimentación
  • Código Alimentario Español
  • Comedores colectivos
  • Comedores escolares
  • Comercio
  • Consumidores y usuarios
  • Hostelería
  • Importaciones
  • Industrias
  • Máquinas automáticas
  • Platos preparados
  • Reglamentaciones técnico-sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid