Está Vd. en

Documento BOE-A-1977-8444

Real Decreto 512/1977, de 8 de febrero, por el que se aprueba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la Elaboración, Circulación y Comercio de Platos Preparados (Precocinados y Cocinados).

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 79, de 2 de abril de 1977, páginas 7418 a 7423 (6 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1977-8444

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 08/02/1977
  • Fecha de publicación: 02/04/1977
  • Fecha de entrada en vigor: 03/04/1977
  • Fecha de derogación: 12/07/2001
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • por Real Decreto 3484/2000, de 29 de diciembre (Ref. BOE-A-2001-809).
    • en la forma indicada el título IX, por Real Decreto 218/1999, de 5 de febrero (Ref. BOE-A-1999-4526).
    • lo indicado , por Real Decreto 1904/1993, de 29 de octubre (Ref. BOE-A-1994-3253).
  • SE MODIFICA determinados artículos, por Real Decreto 3139/1982, de 12 de noviembre (Ref. BOE-A-1982-30778).
Referencias anteriores
Materias
  • Comercio
  • Platos preparados
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid