Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 822/1990, de 22 de junio, por el que se aprueba la reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio del cacao y chocolate.

Publicado en:
«BOE» núm. 154, de 28/06/1990.
Entrada en vigor:
29/06/1990
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1990-15103
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1990/06/22/822/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 22/06/1990
  • Fecha de publicación: 28/06/1990
  • Fecha de entrada en vigor: 29/06/1990

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • excepto el título VI, por Real Decreto 1055/2003, de 1 de agosto (Ref. BOE-A-2003-15599).
    • art. 3. 3.2 y 3.5, por Real Decreto 145/1997, de 31 de enero (Ref. BOE-A-1997-6156).
  • SE DICTA EN RELACIÓN, regulando la Indicación de precios: Real Decreto 2160/1993, de 10 de diciembre (Ref. BOE-A-1994-2531).
  • CORRECCIÓN de errores en BOE núm. 224, de 18 de septiembre de 1990 (Ref. BOE-A-1990-23083).

Referencias anteriores

Materias

  • Análisis
  • Cacao
  • Chocolate
  • Comercio
  • Envases
  • Etiquetas
  • Exportaciones
  • Importaciones
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid