Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: martes 27 de enero de 2015, Núm. 23

Sumario BOE-S-2015-23:

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE

Becas
  • Orden AAA/54/2015, de 16 de enero, por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de becas de formación práctica para titulados universitarios en materia de economía y comercialización pesquera.

subir

V. Anuncios. - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones

MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Confederación Hidrográfica del Guadiana. Objeto: Creación de sendas naturales y adecuación ambiental del entorno rural del término municipal de Arroyo San Serván (Badajoz). Actuaciones incluidas en el programa operativo de Extremadura 2007-2013 FEDER. Convenio con Diputación Provincial de Badajoz. Expediente: 9/38-14.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Confederación Hidrográfica del Guadiana. Objeto: Acondicionamiento del cauce del Arroyo el Judío para la prevención de inundaciones en Zahinos (Badajoz). Actuaciones incluidas en el programa operativo de Extremadura 2007-2013 FEDER. Convenio Diputación Provincial de Badajoz. Expediente: 9/31-14.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Confederación Hidrográfica del Guadiana. Objeto: Restauración ambiental de cauces y adecuación socio ambiental de áreas de uso social y vías verdes en los términos municipales de Galaroza y Cortegana (Huelva). Fondos FEDER 2007-2013. Convenio Diputación Provincial de Huelva. Expediente: 9/61-14.

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Confederación Hidrográfica del Guadiana. Objeto: Creación de la vía verde de la minería y adecuación ambiental en el entorno del término municipal de Villanueva del Duque (Córdoba). Fondos Feder 2007-2013. Convenio Diputación Provincial de Córdoba. Expediente: 9/5-14.

subir

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid