Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: sábado 24 de abril de 2010, Núm. 99

Sumario BOE-S-2010-99:

I. Disposiciones generales

MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE, Y MEDIO RURAL Y MARINO

Sanidad animal

subir

II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias

MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE, Y MEDIO RURAL Y MARINO

Nombramientos

subir

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE, Y MEDIO RURAL Y MARINO

Demostraciones internacionales
Impacto ambiental
  • Resolución de 7 de abril de 2010, de la Secretaría de Estado de Cambio Climático, sobre la evaluación de impacto ambiental del proyecto Restauración de los ríos Júcar, Cabriel y Magro (sistema Júcar) en los términos municipales de Huélamo, Cuenca, Salvacañete, Requena y Yátova, Cuenca y Valencia.

Pesca marítima
  • Orden ARM/1004/2010, de 22 de abril, por la que se prorroga la veda establecida por la Orden de 21 de diciembre de 1999, por la que se establece la reserva marina de Masía Blanca, frente al término municipal de El Vendrell.

subir

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE, Y MEDIO RURAL Y MARINO

  • Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Guadiana, sobre notificación de Acuerdo del Trámite de Audiencia y Propuesta expediente sancionador número 1097/09 Incoado a José A. Gómez de Ávila Checa.

  • Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Guadiana, sobre notificación del Trámite de Audiencia y Propuesta, expediente sancionador número 1046/09 incoado a doña Esmeralda Velasco Rodríguez, NIF: 0.195.655-F.

  • Anuncio de la Confederación Hidrográfica del Tajo relativo al Expediente de Expropiación Forzosa derivado de las Obras de Emergencia para el "Refuerzo del Sistema de Abastecimiento a Navalmoral de la Mata, Talayuela y sus Zonas de Influencia". Expediente 03.310.0407/7511.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid