Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 2 de marzo de 2005, Núm. 52

Sumario BOE-S-2005-52:

V. Anuncios. - A. Subastas y concursos de obras y servicios

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABRIA

  • Resolución del Gobierno de Cantabria por la que se anuncia la adquisición de reactivos para las plantas dependientes de la Dirección General del Obras Hidráulicas y Ciclo Integral del Agua del Gobierno de Cantabria para el año 2005

  • Resolución del Gobierno de Cantabria por la que se anuncia adjudicación del contrato de ejecución de las obras de fábrica de hielo, lonja y cofradía de pescadores del puerto de Santoña.

  • Resolución del Gobierno de Cantabria por la que se anuncia adjudicación del contrato de adquisición de vehículos y maquinaria para el Servicio de Carreteras Autonómicas de la Dirección General de Carreteras, Vías y Obras.

  • Resolución del Gobierno de Cantabria por la que se anuncia adjudicación del contrato de asistencia técnica para la elaboración integral del proyecto singular de interés regional del gran área de desarrollo de Buelna.

  • Resolución del Director Gerente para la contratación de trabajos de Consultoría y Asistencia de Redacción del Proyecto y Dirección Facultativa de las obras de construcción del Hospital «Tres Mares», en Reinosa.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid