Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 26 de enero de 2022, Núm. 22

Sumario BOE-S-2022-22:

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Convenios
  • Resolución de 18 de enero de 2022, de la Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P., por la que se publica el Convenio con la Fundación "La Caixa", en el marco de la convocatoria "Social Research 2021", Proyecto Autodemo/SR21-00329.

  • Resolución de 19 de enero de 2022, del Instituto de Salud Carlos III, O.A., M.P., por la que se publica el Convenio con la Fundación Española de Farmacia Hospitalaria, para la propuesta de dos candidatos a la convocatoria de las becas "fellowship sefh-research I y II".

Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. Cuentas anuales
  • Resolución de 5 de enero de 2022, de la Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, por la que se publican las cuentas anuales del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, O.A., M.P., del ejercicio 2019 y el informe de auditoría.

subir

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro e instalación de una bancada automatizada para el testeo de módulos electroquímicos destinada al Instituto Mixto de Tecnología Química. Expediente: 1821/22.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid