Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: jueves 14 de abril de 2011, Núm. 89

Sumario BOE-S-2011-89:

II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias

MINISTERIO DE ECONOMÍA Y HACIENDA

Ceses
  • Resolución de 12 de abril de 2011, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de don Luis Felipe Palacios Arroyo como Subdirector General de Gestión Administrativa de Personal en el Departamento de Recursos Humanos.

subir

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE ECONOMÍA Y HACIENDA

Deuda del Estado
  • Resolución de 8 de abril de 2011, de la Dirección General del Tesoro y Política Financiera, por la que se dispone la emisión de Obligaciones del Estado a diez años en el mes de abril y se convoca la correspondiente subasta.

subir

V. Anuncios. - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones

MINISTERIO DE ECONOMÍA Y HACIENDA

  • Resolución de la Delegación Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Galicia, por la que se convoca procedimiento abierto n.º AV.02/2011 para la contratación conjunta de acceso a redes y suministro de energía eléctrica en media tensión con destino a centros dependientes de la Delegación Especial de Galicia.

  • Anuncio de licitación de: Instituto Nacional de Estadística INE. Objeto: Gestión y asistencia técnica de viajes en el Instituto Nacional de Estadística. Expediente: VIAJES 2011.

subir

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

MINISTERIO DE ECONOMÍA Y HACIENDA

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid