Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: lunes 10 de abril de 2006, Núm. 85

Sumario BOE-S-2006-85:

V. Anuncios. - A. Subastas y concursos de obras y servicios

COMUNIDAD DE MADRID

  • Resolución del Área III de Atención Especializada [Hospital Universitario «Príncipe de Asturias», de Alcalá de Henares (Madrid)] por la que se hace pública la adjudicación del concurso abierto n.º HUPA 25/05, de tramitación anticipada, para la contratación del suministro de prótesis de cadera y rodilla.

  • Resolución del Área III de Atención Especializada [Hospital Universitario «Príncipe de Asturias», de Alcalá de Henares (Madrid)] por la que se hace pública la adjudicación del concurso abierto n.º HUPA 31/05. Suministro del material necesario para la realización de técnicas analíticas para el diagnóstico de hepatitis virales, HIV, determinación de niveles antibióticos en suero y detección de anticuerpos frente a toxoplasma, rubéola y virus delta.

  • Resolución del Área III de Atención Especializada [Hospital Universitario «Príncipe de Asturias», de Alcalá de Henares (Madrid)] por la que se hace pública la adjudicación del concurso abierto n.º HUPA 32/05. Suministro del material necesario para la realización de técnicas de identificación y sensibilidad de microorganismos con sistema automatizado.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid