Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 15 de enero de 1986, Núm. 13

Sumario BOE-S-1986-13:

II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias

MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN

Ceses
Nombramientos

subir

II. Autoridades y personal. - B. Oposiciones y concursos

MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN

Funcionarios de la Administración Civil del Estado

subir

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN

Denominaciones de origen
Variedades Comerciales de Plantas. Registro
  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de cardo inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de calabacin inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por el que se aprueba la lista de variedades comerciales de col de Bruselas inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerci Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de calabaza inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de puerro inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de perejil inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de achicoria inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de pepino inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de apio inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 27 de diciembre de 1985, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la lista de variedades comerciales de bróculi inscritas en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid