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Orden de 26 de enero de 1989 por la que se aprueba la Norma de Calidad para los Aceites y Grasas Calentados.

Publicado en:
«BOE» núm. 26, de 31/01/1989.
Entrada en vigor:
20/02/1989
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1989-2265
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1989/01/26/(1)/con

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 26/01/1989
  • Fecha de publicación: 31/01/1989
  • Fecha de entrada en vigor: 20/02/1989

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA los arts. 7, 8, 10, 11 y 12, por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
  • SE AÑADE el apartado 3 al art. 8, por Orden de 1 de febrero de 1991 (Ref. BOE-A-1991-3330).

Referencias anteriores

  • DE CONFORMIDAD con:
    • el art. 40.2 en relación con el art. 2 de la Ley 14/1986, de 25 de abril (Ref. BOE-A-1986-10499).
    • los arts. 4.1, 5.1 y 39.1 de la Ley 26/1984, de 19 de julio (Ref. BOE-A-1984-16737).
    • el Real Decreto 1945/1983, de 22 de junio (Ref. BOE-A-1983-19755).
  • CITA:

Materias

  • Aceites vegetales
  • Alimentación
  • Análisis
  • Comunidades Autónomas
  • Grasas
  • Hostelería
  • Normas de calidad
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Sanidad

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