Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 29 de junio de 2022, Núm. 155

Sumario BOE-S-2022-155:

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

  • Anuncio de formalización de contratos de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Obras de reforma de la planta piloto para el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU por el Mecanismo de Recuperación y Resiliencia. Código de proyecto: SPL2021-02-ENV-003 (20219PT047) con destino a CSIC - ORGANIZACION CENTRAL. Expediente: 29573/22.

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Servicio de mantenimiento de servidores, cabinas de almacenamiento y librerías de cintas de back-up, por un periodo de 24 meses, destinado al Centro Nacional Instituto Español de Oceanografía de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Expediente: 29985/22.

  • Anuncio de licitación de: Presidencia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Objeto: Suministro e instalación de equipamiento para el servicio de genómica y secuenciación masiva NGS (Next Generation Sequencing), destinado al Centro de Investigaciones Interdisciplinares de Alcalá, de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, M.P. Expediente: 29971/22.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid