Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 28 de diciembre de 2016, Núm. 313

Sumario BOE-S-2016-313:

I. Disposiciones generales

COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN

Altos cargos. Estatuto

subir

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN

  • Resolución de la Gerencia de Asistencia Sanitaria del Bierzo de formalización de contrato, relativo a la adquisición de las especialidades farmacéuticas: Tecfidera (fumarato dimetilo) 240 mg. cápsulas y Fampyra (fampridina) 10 mg. comprimidos.

  • Resolución de la Gerencia de Asistencia Sanitaria del Bierzo de formalización de contrato, relativo al suministro de la especialidad farmacéutica Dacogen (Decitabina) 50 mg vial con destino al Hospital El Bierzo.

  • Resolución de la Gerencia de Asistencia Sanitaria del Bierzo de formalización de contrato, relativo al suministro de la especialidad farmacéutica Soliris 300 mg vial con destino al Hospital El Bierzo.

  • Resolución de la Gerencia de Asistencia Sanitaria del Bierzo de formalización de contrato, relativo a la adquisición de la especialidad farmacéutica Replagal 3,5 mg (Agalsidasa Alfa) vial.

  • Resolución de la Gerencia de Asistencia Sanitaria del Bierzo de formalización de contrato, relativo al suministro de la especialidad farmacéutica Imnovid 4 mg cápsulas.

  • Resolución de la Dirección General de Telecomunicaciones de la Consejería de Fomento y Medio Ambiente, por la que se hace pública la formalización del contrato "Renovación de los derechos de uso, actualización y soporte de los productos de la Plataforma de Custodia Electrónica".

  • Resolución de 1 de diciembre de 2016, de la Dirección Gerencia del Hospital Clínico Universitario de Valladolid, por la que se hace pública la formalización del contrato del expediente 2020005091: Suministro de prótesis aórticas de implante transcatéter.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid