Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: jueves 15 de diciembre de 2016, Núm. 302

Sumario BOE-S-2016-302:

V. Anuncios. - A. Contratación del Sector Público

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

  • Anuncio del Parlamento de Cataluña por el que se hace pública la formalización del contrato del servicio de cafetería, restaurante y explotación de máquinas de distribución automática del Parlamento de Cataluña (exp. 615-00003/11).

  • Anuncio del Departament de Treball, Afers Socials i Famílies de la Generalitat de Catalunya por el que se convoca licitación pública de los servicios de limpieza, lavandería y otros servicios en las residencias para ancianos Mil·lenari, La Mercè y Jaume I.

  • Anuncio del Departament de Treball, Afers Socials i Famílies de la Generalitat de Catalunya por el que se convoca licitación pública de los servicios sociales para la gestión del Hogar-residencia y Centre Ocupacional para personas con discapacidad intelectual Torremar en Vilassar de Dalt.

  • Anuncio del Consorci Sanitari Integral para la licitación del suministro de implantes y material auxiliar de traumatologia de columna e instrumental auxiliar del Hospital Transversal Centre del Consorci Sanitari Integral.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid