Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: lunes 7 de julio de 2014, Núm. 164

Sumario BOE-S-2014-164:

V. Anuncios. - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

  • Resolución de la Agencia Catalana del Agua por la que se hace público un anuncio de licitación del contrato del servicio de explotación, conservación y mantenimiento de la planta de tratamiento térmico eficiente de fangos, en la estación depuradora de aguas residuales del Terri.

  • Resolución de la Agencia Catalana del Agua por la que hace público un anuncio de licitación del contrato de muestreo y determinación taxonómica de macroinvertebrados y diatomas para la aplicación de índices de calidad biológica y cálculo de los indices de hábitat fluvial y de calidad de bosque de ribera en el distrito de la cuenca fluvial de Catalunya.

  • Resolución del Consorci de Salut i d'Atenció Social de Catalunya para la anulación del procedimiento de acuerdo marco del suministro de nutrición parenteral, para los entes asociados al Consorci de Salut i d'Atenció Social de Catalunya.

subir

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CATALUÑA

  • Resolución EMO/ /2014, de la Generalitat de Catalunya, Departamento de Empresa y Empleo, Dirección General de Energía, Minas y Seguridad Industrial, de 26 de junio, por la cual se fijan el día y horas para levantar las actas previas a la ocupación de las fincas afectadas por la ejecución de la nueva línea aérea-subterránea a 110 kV, de entrada y salida a la futura subestación SE Iberpotash, en el término municipal de Sant Mateu de Bages, en la comarca del Bages (exp. 2014/17875).

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid