Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 28 de marzo de 2012, Núm. 75

Sumario BOE-S-2012-75:

II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias

MINISTERIO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIONES PÚBLICAS

Ceses
  • Corrección de errores de la Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de don José Alberto García Valera como Delegado Ejecutivo de la Delegación Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Andalucía, Ceuta y Melilla.

  • Corrección de errores de la Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de doña Isabel Robles Gómez como Delegada Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Andalucía, Ceuta y Melilla.

Nombramientos
  • Corrección de errores de la Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Andalucía, Ceuta y Melilla a don José Alberto García Valera.

subir

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIONES PÚBLICAS

Becas

subir

V. Anuncios. - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones

MINISTERIO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIONES PÚBLICAS

subir

V. Anuncios. - B. Otros anuncios oficiales

MINISTERIO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIONES PÚBLICAS

  • Anuncio de la Delegación de Economía y Hacienda en Pontevedra sobre el inicio de un procedimiento de investigación de la titularidad de una finca urbana en el Ayuntamiento de Gondomar, lugar de Guntín-Borreiros.

  • Resolución de la Subdirección General de Asuntos Generales y Coordinación, de 15 de marzo de 2012, por la que se hace público el resultado del sorteo de amortización de títulos del Empréstito del Majzen correspondiente al vencimiento de 1 de abril de 2012.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid