Está Vd. en

Documento BOE-A-1982-1323

Orden de 1 de diciembre de 1981 por la que se establecen métodos oficiales de análisis de aguas, aceites y grasas, carne y productos carnícos, fertilizantes, productos fitosanitarios, leche y productos lácteos, productos orgánicos, fertilizantes, suelos y productos derivados de la uva y similares.

Publicado en:
«BOE» núm. 17, de 20 de enero de 1982, páginas 1275 a 1284 (10 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1982-1323
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1981/12/01/(3)

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 01/12/1981
  • Fecha de publicación: 20/01/1982
  • Fecha de entrada en vigor: 20/02/1982
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA lo indicado , por Real Decreto 971/2014, de 21 de noviembre (Ref. BOE-A-2014-12561).
  • SE DICTA EN RELACIÓN:
    • sobre métodos oficiales de análisis de leche y productos lácteos: Real Decreto 1533/1991, de 18 de octubre (Ref. BOE-A-1991-26241).
    • aprobando Métodos de Análisis de productos Orgánicos Fertilizantes: Real Decreto 1110/1991, de 12 de julio (Ref. BOE-A-1991-18408).
  • SE DEROGA:
    • determinados métodos de análisis, por Orden de 26 de enero de 1989 (Ref. BOE-A-1989-2695).
    • lo indicado del anexo II, por Orden de 1 de julio de 1987 (Ref. BOE-A-1987-15871).
  • SE DICTA DE CONFORMIDAD, estableciendo los METODOS de ANALISIS: Orden de 9 de octubre de 1985 (Ref. BOE-A-1985-23450).
Referencias anteriores
Materias
  • Abonos
  • Aceites vegetales
  • Agricultura
  • Aguas
  • Alcoholes
  • Análisis
  • Carnes
  • Grasas
  • Leche
  • Productos fitosanitarios
  • Productos lácteos

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid