- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2014/00025.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Castellón 1, Castellón 2 y Valencia.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 9 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.451.848,89 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 181.798,00 euros. Importe total: 199.977,80 euros.
2) Aves-caza fresca. Importe neto: 607.123,25 euros. Importe total: 667.835,58 euros.
3) Bollería. Importe neto: 128.800,00 euros. Importe total: 141.680,00 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 729.825,00 euros. Importe total: 802.807,50 euros.
5) Café. Importe neto: 27.025,30 euros. Importe total: 29.727,84 euros.
6) Conservas. Importe neto: 313.949,80 euros. Importe total: 345.344,78 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 220.570,00 euros. Importe total: 241.554,68 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 75.242,14 euros. Importe total: 82.766,37 euros.
9) Frutas. Importe neto: 262.690,60 euros. Importe total: 273.198,22 euros.
10) Huevos. Importe neto: 82.940,00 euros. Importe total: 86.257,60 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 118.845,70 euros. Importe total: 125.764,93 euros.
12) Leche. Importe neto: 334.961,50 euros. Importe total: 348.359,96 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 284.030,00 euros. Importe total: 312.433,00 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 145.343,50 euros. Importe total: 156.151,85 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 804.598,80 euros. Importe total: 884.945,16 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 60.750,00 euros. Importe total: 66.825,00 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 125.802,00 euros. Importe total: 130.834,08 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 295.233,00 euros. Importe total: 324.756,30 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 194.904,00 euros. Importe total: 211.759,80 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 157.040,00 euros. Importe total: 163.454,80 euros.
21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 300.376,30 euros. Importe total: 312.391,35 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 129.310,00 euros, Importe total: 142.241,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: EN-JE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 499.865,00 euros, Importe total: 549.851,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 107.854,00 euros, Importe total: 118.639,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: EN-JE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 603.437,20 euros, Importe total: 663.780,92 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Fast Eurocafé, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.731,30 euros, Importe total: 29.404,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 293.332,70 euros, Importe total: 322.665,97 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Jamones de Matanza, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 190.310,00 euros, Importe total: 208.500,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 60.008,50 euros, Importe total: 66.009,35 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 206.294,00 euros, Importe total: 214.545,76 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 68.640,00 euros, Importe total: 71.385,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 100.330,10 euros, Importe total: 106.051,56 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 293.935,00 euros, Importe total: 305.692,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 260.730,00 euros, Importe total: 286.803,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: JUMEL Alimentaria, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 97.409,50 euros, Importe total: 104.666,45 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 634.519,70 euros, Importe total: 697.858,15 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.500,00 euros, Importe total: 57.750,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 102.980,00 euros, Importe total: 104.099,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 266.536,00 euros, Importe total: 293.189,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 173.190,00 euros, Importe total: 187.969,26 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 121.538,00 euros, Importe total: 126.399,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 226.721,20 euros, Importe total: 235.790,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.