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Documento BOE-B-2015-1928

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alicante 1, Alicante 2, Murcia 1 y Murcia 2. Expediente: 2014/00024.

Publicado en:
«BOE» núm. 21, de 24 de enero de 2015, páginas 2690 a 2695 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1928

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público, Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público, Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00024.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Alicante 1, Alicante 2, Murcia 1 y Murcia 2.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortaliza fresca.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 9 de agosto de 2014, y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
4.590.940,23 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 179.251,40 euros. Importe total: 197.176,54 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 559.709,18 euros. Importe total: 615.680,10 euros. 3) Bollería. Importe neto: 79.083,23 euros. Importe total: 86.991,55 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 803.695,01 euros. Importe total: 884.064,53 euros. 5) Café. Importe neto: 27.019,42 euros. Importe total: 29.721,37 euros. 6) Conservas. Importe neto: 186.673,18 euros. Importe total: 205.340,50 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 326.428,90 euros. Importe total: 355.109,21 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 35.068,35 euros. Importe total: 38.575,20 euros. 9) Frutas. Importe neto: 204.405,21 euros. Importe total: 212.581,41 euros. 10) Huevos. Importe neto: 46.864,00 euros. Importe total: 48.738,56 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 115.120,47 euros. Importe total: 119.725,29 euros. 12) Leche. Importe neto: 244.098,10 euros. Importe total: 253.862,03 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 163.343,78 euros. Importe total: 179.678,16 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 151.892,42 euros. Importe total: 165.484,35 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 542.929,96 euros. Importe total: 595.050,09 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 54.979,56 euros. Importe total: 60.477,52 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 142.339,00 euros. Importe total: 148.032,56 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 276.770,57 euros. Importe total: 304.447,63 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 72.912,67 euros. Importe total: 78.249,58 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 132.224,53 euros. Importe total: 137.513,50 euros. 21) Verdura y hortaliza fresca. Importe neto: 246.131,29 euros. Importe total: 255.976,55 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 130.474,00 euros, Importe total: 143.521,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 450.386,80 euros. Importe total: 495.425,48 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.979,94 euros. Importe total: 69.277,93 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 641.934,91 euros. Importe total: 706.128,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.048,79 euros. Importe total: 28.653,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 178.749,03 euros. Importe total: 196.623,93 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcuteria. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Jamones de Matanza, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 280.150,30 euros. Importe total: 305.104,13 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.351,77 euros, Importe total: 31.186,95 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 159.869,53 euros. Importe total: 166.264,31 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de siciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 37.572,00 euros. Importe total: 39.074,88 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 94.409,82 euros. Importe total: 98.186,21 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 210.856,00 euros. Importe total: 219.290,24 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 148.667,60 euros. Importe total: 163.534,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 104.145,31 euros. Importe total: 113.494,96 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 444.939,76 euros. Importe total: 487.538,81 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.513,20 euros, Importe total: 52.264,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 132.580,00 euros. Importe total: 137.883,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Comercializadora MAR DE ALBORÁN, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 250.299,10 euros. Importe total: 275.329,01 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.840,18 euros. Importe total: 71.758,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 114.891,94 euros. Importe total: 119.487,62 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortaliza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 190.006,78 euros. Importe total: 197.607,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana, Región de Murcia
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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