- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2014/00026.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albolote, Almería, Jaén y Málaga.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 12 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.379.508,65 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 249.376,40 euros. Importe total: 274.314,04 euros.
2) Aves-caza fresca. Importe neto: 508.685,78 euros. Importe total: 559.554,36 euros.
3) Bollería. Importe neto: 26.827,60 euros. Importe total: 29.510,36 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 621.234,00 euros. Importe total: 683.357,40 euros.
5) Café. Importe neto: 35.769,56 euros. Importe total: 39.346,52 euros.
6) Conservas. Importe neto: 263.448,82 euros. Importe total: 289.793,70 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 383.846,13 euros. Importe total: 419.255,05 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 67.676,02 euros. Importe total: 74.443,61 euros.
9) Frutas. Importe neto: 414.307,74 euros. Importe total: 430.880,06 euros.
10) Huevos. Importe neto: 54.705,60 euros. Importe total: 56.893,82 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 116.242,20 euros. Importe total: 120.891,89 euros.
12) Leche. Importe neto: 335.935,40 euros. Importe total: 349.372,82 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 223.707,72 euros. Importe total: 246.078,49 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 112.152,00 euros. Importe total: 123.168,48 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 644.932,37 euros. Importe total: 707.108,77 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 67.197,60 euros. Importe total: 73.917,36 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 177.264,40 euros. Importe total: 184.354,98 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 430.061,20 euros. Importe total: 473.067,32 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 73.664,77 euros. Importe total: 79.382,20 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 128.139,90 euros. Importe total: 133.265,50 euros.
21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 444.333,44 euros. Importe total: 462.106,78 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 182.505,00 euros, Importe total: 200.755,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: EN-JE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 400.000,90 euros, Importe total: 440.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.070,00 euros, Importe total: 23.177,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: EN-JE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 484.485,20 euros, Importe total: 532.448,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: EIS Marítimo, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 25.904,80 euros, Importe total: 28.495,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos López Pardo, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 246.936,22 euros, Importe total: 271.629,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: EN-JE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 339.035,50 euros, Importe total: 370.438,56 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.576,30 euros, Importe total: 58.933,93 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 331.448,28 euros, Importe total: 344.706,21 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.858,80 euros, Importe total: 45.613,15 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 95.862,20 euros, Importe total: 99.696,69 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 295.835,20 euros, Importe total: 307.668,61 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 204.057,04 euros, Importe total: 224.462,74 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 76.762,00 euros, Importe total: 84.327,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: ACACIO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 517.233,43 euros, Importe total: 567.070,98 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.242,40 euros, Importe total: 62.966,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutas García Serrano, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 163.758,00 euros, Importe total: 170.308,32 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Comercializadora de Alimentos Frescos MAR DE ALBORÁN, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 380.790,20 euros, Importe total: 418.869,22 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.969,30 euros, Importe total: 67.811,92 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: ACACIO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 110.622,30 euros, Importe total: 115.047,19 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 344.024,37 euros, Importe total: 357.785,34 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.
Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.