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Documento BOE-B-2015-1930

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albolote, Almería, Jaén y Málaga. Expediente: 2014/00026.

Publicado en:
«BOE» núm. 21, de 24 de enero de 2015, páginas 2702 a 2707 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1930

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00026.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albolote, Almería, Jaén y Málaga.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 12 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.379.508,65 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 249.376,40 euros. Importe total: 274.314,04 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 508.685,78 euros. Importe total: 559.554,36 euros. 3) Bollería. Importe neto: 26.827,60 euros. Importe total: 29.510,36 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 621.234,00 euros. Importe total: 683.357,40 euros. 5) Café. Importe neto: 35.769,56 euros. Importe total: 39.346,52 euros. 6) Conservas. Importe neto: 263.448,82 euros. Importe total: 289.793,70 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 383.846,13 euros. Importe total: 419.255,05 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 67.676,02 euros. Importe total: 74.443,61 euros. 9) Frutas. Importe neto: 414.307,74 euros. Importe total: 430.880,06 euros. 10) Huevos. Importe neto: 54.705,60 euros. Importe total: 56.893,82 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 116.242,20 euros. Importe total: 120.891,89 euros. 12) Leche. Importe neto: 335.935,40 euros. Importe total: 349.372,82 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 223.707,72 euros. Importe total: 246.078,49 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 112.152,00 euros. Importe total: 123.168,48 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 644.932,37 euros. Importe total: 707.108,77 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 67.197,60 euros. Importe total: 73.917,36 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 177.264,40 euros. Importe total: 184.354,98 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 430.061,20 euros. Importe total: 473.067,32 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 73.664,77 euros. Importe total: 79.382,20 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 128.139,90 euros. Importe total: 133.265,50 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 444.333,44 euros. Importe total: 462.106,78 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 182.505,00 euros, Importe total: 200.755,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 400.000,90 euros, Importe total: 440.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.070,00 euros, Importe total: 23.177,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 484.485,20 euros, Importe total: 532.448,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: EIS Marítimo, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 25.904,80 euros, Importe total: 28.495,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos López Pardo, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 246.936,22 euros, Importe total: 271.629,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 339.035,50 euros, Importe total: 370.438,56 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.576,30 euros, Importe total: 58.933,93 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 331.448,28 euros, Importe total: 344.706,21 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.858,80 euros, Importe total: 45.613,15 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 95.862,20 euros, Importe total: 99.696,69 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 295.835,20 euros, Importe total: 307.668,61 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 204.057,04 euros, Importe total: 224.462,74 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 76.762,00 euros, Importe total: 84.327,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: ACACIO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 517.233,43 euros, Importe total: 567.070,98 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.242,40 euros, Importe total: 62.966,64 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutas García Serrano, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 163.758,00 euros, Importe total: 170.308,32 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Comercializadora de Alimentos Frescos MAR DE ALBORÁN, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 380.790,20 euros, Importe total: 418.869,22 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.969,30 euros, Importe total: 67.811,92 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: ACACIO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 110.622,30 euros, Importe total: 115.047,19 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 344.024,37 euros, Importe total: 357.785,34 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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