Está Vd. en

Documento BOE-B-2015-1783

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de A Lama, Bonxe, Monterroso, Pereiro de Aguiar y Teixeiro. Expediente: 2014/00015.

Publicado en:
«BOE» núm. 20, de 23 de enero de 2015, páginas 2482 a 2487 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1783

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00015.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de A Lama, Bonxe, Monterroso, Pereiro de Aguiar y Teixeiro.
c) Lote:
1) Aceites. 3) Bollería. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado Ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 8 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
4.667.212,46 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 161.610,50 euros. Importe total: 177.771,55 euros. 3) Bollería. Importe neto: 81.600,00 euros. Importe total: 89.760,00 euros. 5) Café. Importe neto: 40.174,90 euros. Importe total: 44.192,39 euros. 6) Conservas. Importe neto: 238.277,00 euros. Importe total: 262.104,70 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 307.684,80 euros. Importe total: 334.399,23 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 42.061,81 euros. Importe total: 46.268,00 euros. 9) Frutas. Importe neto: 252.997,75 euros. Importe total: 263.117,66 euros. 10) Huevos. Importe neto: 70.180,00 euros. Importe total: 72.987,20 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 131.371,00 euros. Importe total: 136.625,84 euros. 12) Leche. Importe neto: 329.656,00 euros. Importe total: 342.842,24 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 226.811,00 euros. Importe total: 249.492,10 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 77.545,00 euros. Importe total: 85.296,80 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 572.775,00 euros. Importe total: 629.913,18 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 78.570,00 euros. Importe total: 86.427,00 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 279.275,00 euros. Importe total: 290.446,00 euros. 18) Pescado Ultracongelado. Importe neto: 326.046,30 euros. Importe total: 358.650,93 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 47.836,95 euros. Importe total: 52.052,03 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 208.500,50 euros. Importe total: 216.840,52 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 188.083,45 euros. Importe total: 195.606,79 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 115.887,50 euros, Importe total: 127.476,25 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.090,00 euros, Importe total: 72.699,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Fast Eurocafé, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 34.237,00 euros, Importe total: 37.660,70 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 211.394,00 euros, Importe total: 232.533,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Jamones de Matanza, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 267.680,00 euros, Importe total: 291.244,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 33.182,90 euros, Importe total: 36.501,19 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 192.422,50 euros, Importe total: 200.119,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Mercash Sar, S. L. U d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.475,00 euros, Importe total: 59.774,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 105.933,00 euros, Importe total: 110.170,32 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 290.932,00 euros, Importe total: 302.569,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Mercash Sar, S. L. U d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 209.969,00 euros, Importe total: 230.965,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.810,00 euros, Importe total: 60.289,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: MOFESA, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 495.684,50 euros, Importe total: 545.155,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 65.960,00 euros, Importe total: 72.556,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 192.915,00 euros, Importe total: 200.631,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado Ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: BONFRIG FDC Ultracongelados d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 311.955,00 euros, Importe total: 343.150,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 38.369,30 euros, Importe total: 41.752,27 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: MOFESA, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 144.415,50 euros, Importe total: 150.192,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Almacenes Goal, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 148.187,50 euros, Importe total: 154.115,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Galicia
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid