Está Vd. en

Documento BOE-B-2015-1782

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Tenerife, Las Palmas 1, Las Palmas 2 y Arrecife. Expediente: 2014/00014.

Publicado en:
«BOE» núm. 20, de 23 de enero de 2015, páginas 2476 a 2481 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1782

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00014.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Tenerife, Las Palmas 1, Las Palmas 2 y Arrecife.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza congelada. 3) Bollería. 4) Carne congelada. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado Ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 9 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
4.800.724,29 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 124.632,20 euros. Importe total: 128.371,17 euros. 2) Aves-Caza congelada. Importe neto: 328.328,76 euros. Importe total: 328.328,76 euros. 3) Bollería. Importe neto: 39.853,78 euros. Importe total: 41.049,40 euros. 4) Carne congelada. Importe neto: 754.094,29 euros. Importe total: 756.824,85 euros. 5) Café. Importe neto: 30.664,10 euros. Importe total: 31.584,03 euros. 6) Conservas. Importe neto: 293.070,03 euros. Importe total: 301.862,15 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 247.126,44 euros. Importe total: 253.316,60 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 78.536,87 euros. Importe total: 80.892,97 euros. 9) Frutas. Importe neto: 175.787,52 euros. Importe total: 175.787,52 euros. 10) Huevos. Importe neto: 33.033,00 euros. Importe total: 33.033,00 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 156.217,12 euros. Importe total: 157.803,07 euros. 12) Leche. Importe neto: 309.276,00 euros. Importe total: 309.276,00 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 232.420,00 euros. Importe total: 239.392,60 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 134.472,20 euros. Importe total: 138.310,16 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 642.938,32 euros. Importe total: 662.226,49 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 64.648,80 euros. Importe total: 66.588,26 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 263.537,76 euros. Importe total: 263.537,76 euros. 18) Pescado Ultracongelado. Importe neto: 400.359,02 euros. Importe total: 402.860,70 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 80.170,30 euros. Importe total: 81.865,03 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 116.003,50 euros. Importe total: 116.458,87 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 295.554,28 euros. Importe total: 295.554,28 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Oleo Masía, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.080,50 euros, Importe total: 85.572,92 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Congelados Herbania, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 296.615,74 euros, Importe total: 296.615,74 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.421,18 euros, Importe total: 32.363,81 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Congelados Herbania, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 656.984,15 euros, Importe total: 659.208,34 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.421,45 euros, Importe total: 28.244,09 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 238.903,41 euros, Importe total: 246.070,51 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Campofrío Food Group, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 228.679,10 euros, Importe total: 234.394,87 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 60.388,51 euros, Importe total: 62.200,18 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 157.563,20 euros, Importe total: 157.563,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.175,00 euros, Importe total: 32.175,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 120.617,10 euros, Importe total: 121.824,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: CELGAN, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 281.254,50 euros, Importe total: 281.254,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: CELGAN, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 180.589,00 euros, Importe total: 186.006,67 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 94.155,24 euros, Importe total: 96.881,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 552.984,72 euros, Importe total: 569.574,27 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.778,40 euros, Importe total: 48.181,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 233.845,76 euros, Importe total: 233.845,76 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado Ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Congelados Herbania, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 354.454,45 euros, Importe total: 356.735,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.902,43 euros, Importe total: 65.286,86 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Congelados Herbania, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 103.360,40 euros, Importe total: 103.774,87 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 259.415,46 euros, Importe total: 259.415,46 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid