- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2014/00014.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Tenerife, Las Palmas 1, Las Palmas 2 y Arrecife.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza congelada.
3) Bollería.
4) Carne congelada.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado Ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 9 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 4.800.724,29 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 124.632,20 euros. Importe total: 128.371,17 euros.
2) Aves-Caza congelada. Importe neto: 328.328,76 euros. Importe total: 328.328,76 euros.
3) Bollería. Importe neto: 39.853,78 euros. Importe total: 41.049,40 euros.
4) Carne congelada. Importe neto: 754.094,29 euros. Importe total: 756.824,85 euros.
5) Café. Importe neto: 30.664,10 euros. Importe total: 31.584,03 euros.
6) Conservas. Importe neto: 293.070,03 euros. Importe total: 301.862,15 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 247.126,44 euros. Importe total: 253.316,60 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 78.536,87 euros. Importe total: 80.892,97 euros.
9) Frutas. Importe neto: 175.787,52 euros. Importe total: 175.787,52 euros.
10) Huevos. Importe neto: 33.033,00 euros. Importe total: 33.033,00 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 156.217,12 euros. Importe total: 157.803,07 euros.
12) Leche. Importe neto: 309.276,00 euros. Importe total: 309.276,00 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 232.420,00 euros. Importe total: 239.392,60 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 134.472,20 euros. Importe total: 138.310,16 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 642.938,32 euros. Importe total: 662.226,49 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 64.648,80 euros. Importe total: 66.588,26 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 263.537,76 euros. Importe total: 263.537,76 euros.
18) Pescado Ultracongelado. Importe neto: 400.359,02 euros. Importe total: 402.860,70 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 80.170,30 euros. Importe total: 81.865,03 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 116.003,50 euros. Importe total: 116.458,87 euros.
21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 295.554,28 euros. Importe total: 295.554,28 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Oleo Masía, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.080,50 euros, Importe total: 85.572,92 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Congelados Herbania, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 296.615,74 euros, Importe total: 296.615,74 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.421,18 euros, Importe total: 32.363,81 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Congelados Herbania, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 656.984,15 euros, Importe total: 659.208,34 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.421,45 euros, Importe total: 28.244,09 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 238.903,41 euros, Importe total: 246.070,51 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Campofrío Food Group, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 228.679,10 euros, Importe total: 234.394,87 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 60.388,51 euros, Importe total: 62.200,18 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 157.563,20 euros, Importe total: 157.563,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.175,00 euros, Importe total: 32.175,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 120.617,10 euros, Importe total: 121.824,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: CELGAN, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 281.254,50 euros, Importe total: 281.254,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: CELGAN, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 180.589,00 euros, Importe total: 186.006,67 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 94.155,24 euros, Importe total: 96.881,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 552.984,72 euros, Importe total: 569.574,27 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.778,40 euros, Importe total: 48.181,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 233.845,76 euros, Importe total: 233.845,76 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado Ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Congelados Herbania, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 354.454,45 euros, Importe total: 356.735,06 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.902,43 euros, Importe total: 65.286,86 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Congelados Herbania, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 103.360,40 euros, Importe total: 103.774,87 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 259.415,46 euros, Importe total: 259.415,46 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Madrid, 20 de enero de 2015.- El Gerente.