- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2014/00013.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas con destino a la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Palma de Mallorca, Ibiza y Menorca.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves - Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos - Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado Ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verduras y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 9 de Agosto de 2014 y DOUE: 5 de Agosto de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 2.067.118,28 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 40.781,61 euros. Importe total: 44.859,77 euros.
2) Aves - Caza fresca. Importe neto: 264.467,09 euros. Importe total: 290.913,80 euros.
3) Bollería. Importe neto: 29.833,00 euros. Importe total: 32.816,30 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 400.773,00 euros. Importe total: 440.850,30 euros.
5) Café. Importe neto: 40.753,70 euros. Importe total: 44.829,07 euros.
6) Conservas. Importe neto: 52.816,88 euros. Importe total: 58.098,58 euros.
7) Embutidos - Charcutería. Importe neto: 39.988,35 euros. Importe total: 43.173,61 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 19.496,27 euros. Importe total: 21.445,93 euros.
9) Frutas. Importe neto: 183.507,50 euros. Importe total: 190.847,80 euros.
10) Huevos. Importe neto: 23.097,36 euros. Importe total: 24.021,25 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 72.751,74 euros. Importe total: 75.661,81 euros.
12) Leche. Importe neto: 118.147,35 euros. Importe total: 122.873,24 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 77.170,79 euros. Importe total: 84.887,87 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 50.130,59 euros. Importe total: 55.142,07 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 198.579,73 euros. Importe total: 214.526,14 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 25.896,16 euros. Importe total: 28.485,78 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 110.874,76 euros. Importe total: 115.309,75 euros.
18) Pescado Ultracongelado. Importe neto: 148.498,76 euros. Importe total: 163.348,65 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 20.978,39 euros. Importe total: 23.039,40 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 51.783,57 euros. Importe total: 53.854,92 euros.
21) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 96.791,68 euros. Importe total: 100.663,35 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Oleo Masía, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.948,60 euros, Importe total: 31.843,46 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves - Caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Mallorquina de Hoteles y Restaurantes, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 248.199,30 euros, Importe total: 273.019,23 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Bimbo. S. A. U
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.692,00 euros, Importe total: 26.061,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Mallorquina de Hoteles y Restaurantes, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 373.180,40 euros, Importe total: 410.498,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.074,12 euros, Importe total: 35.281,53 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Legumbres Maragato, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.878,44 euros, Importe total: 52.666,29 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos - Charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Campofrío Food Group, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.576,60 euros, Importe total: 39.521,39 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Legumbres Maragato, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.657,38 euros, Importe total: 17.223,12 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Productes D Horta es Caragol, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 143.571,00 euros, Importe total: 149.313,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.289,76 euros, Importe total: 23.181,35 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Legumbres Maragato, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.642,19 euros, Importe total: 66.187,89 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Comercial Bordoy, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.731,95 euros, Importe total: 113.081,23 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 74.902,59 euros, Importe total: 82.392,85 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Grupo Distribuidor Garau, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.145,60 euros, Importe total: 39.758,72 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de Diciembre de 2014.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 181.106,01 euros, Importe total: 195.893,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Legumbres Maragato, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.673,96 euros, Importe total: 23.841,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Productes D Horta es Caragol, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 92.057,69 euros, Importe total: 95.740,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado Ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Distribución y Logística Asturiana, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 146.478,74 euros, Importe total: 161.126,61 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Sánchez Alimentación, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.778,39 euros, Importe total: 21.719,39 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Mallorquina de Hoteles y Restaurantes, S. L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.140,51 euros, Importe total: 43.826,12 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verduras y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Ginefruit, S. A
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.940,30 euros, Importe total: 82.097,91 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Madrid, 20 de enero de 2015.- El Gerente.