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Documento BOE-B-2015-1784

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Madrid III, Madrid VI, Madrid VII y Cuenca. Expediente: 2014/00021.

Publicado en:
«BOE» núm. 20, de 23 de enero de 2015, páginas 2488 a 2493 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1784

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00021.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Madrid III, Madrid VI, Madrid VII y Cuenca.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 8 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
6.617.531,23 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 161.619,00 euros. Importe total: 177.780,90 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 841.645,00 euros. Importe total: 925.809,50 euros. 3) Bollería. Importe neto: 85.633,90 euros. Importe total: 94.197,29 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 1.409.673,50 euros. Importe total: 1.550.640,86 euros. 5) Café. Importe neto: 49.504,40 euros. Importe total: 54.454,84 euros. 6) Conservas. Importe neto: 255.615,80 euros. Importe total: 281.177,39 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 506.981,64 euros. Importe total: 550.544,42 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 43.412,04 euros. Importe total: 47.753,28 euros. 9) Frutas. Importe neto: 414.250,40 euros. Importe total: 430.820,42 euros. 10) Huevos. Importe neto: 74.820,00 euros. Importe total: 77.812,80 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 123.271,00 euros. Importe total: 128.201,84 euros. 12) Leche. Importe neto: 402.665,50 euros. Importe total: 418.772,12 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 230.132,00 euros. Importe total: 253.145,20 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 73.747,90 euros. Importe total: 80.987,64 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 672.942,00 euros. Importe total: 735.824,40 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 51.840,00 euros. Importe total: 57.024,00 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 97.181,00 euros. Importe total: 101.068,24 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 525.612,55 euros. Importe total: 578.173,81 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 185.345,80 euros. Importe total: 200.749,73 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 201.384,50 euros. Importe total: 209.439,88 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 210.253,30 euros. Importe total: 218.663,43 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 115.029,00 euros. Importe total: 126.531,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 570.137,00 euros. Importe total: 627.150,70 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 65.891,30 euros. Importe total: 72.480,43 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 940.050,75 euros. Importe total: 1.034.055,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.917,60 euros. Importe total: 52.709,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 210.330,00 euros. Importe total: 231.363,01 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 406.406,15 euros. Importe total: 441.706,93 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.076,69 euros. Importe total: 38.584,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Suministros Tavira, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 317.002,80 euros. Importe total: 329.682,91 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 44.505,00 euros. Importe total: 46.285,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 98.402,00 euros. Importe total: 102.338,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 331.720,50 euros. Importe total: 344.989,32 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 209.985,00 euros. Importe total: 230.983,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.554,60 euros. Importe total: 56.635,03 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 520.994,50 euros. Importe total: 569.502,95 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.880,00 euros. Importe total: 47.168,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Suministros Tavira, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.710,00 euros. Importe total: 81.858,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: José Luis Blas García. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 479.297,70 euros. Importe total: 527.227,47 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Euricar Europa, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 160.369,30 euros. Importe total: 173.523,96 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 144.975,00 euros. Importe total: 150.774,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Suministros Tavira, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 169.745,00 euros. Importe total: 176.534,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid, Castilla-La Mancha
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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