- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2014/00017.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Burgos, Logroño, Soria y Pamplona.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsas de mesas y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 8 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.189.937,34 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 46.513,70 euros. Importe total: 51.165,08 euros.
2) Aves-caza fresca. Importe neto: 115.494,50 euros. Importe total: 127.043,95 euros.
3) Bollería. Importe neto: 22.966,02 euros. Importe total: 25.262,62 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 155.681,30 euros. Importe total: 171.249,44 euros.
5) Café. Importe neto: 10.875,02 euros. Importe total: 11.962,52 euros.
6) Conservas. Importe neto: 66.103,87 euros. Importe total: 72.714,26 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 90.497,39 euros. Importe total: 98.796,12 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 15.072,15 euros. Importe total: 16.579,39 euros.
9) Frutas. Importe neto: 78.521,92 euros. Importe total: 81.662,80 euros.
10) Huevos. Importe neto: 21.135,20 euros. Importe total: 21.980,61 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 33.886,70 euros. Importe total: 35.242,17 euros.
12) Leche. Importe neto: 91.948,76 euros. Importe total: 95.626,71 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 56.639,22 euros. Importe total: 62.303,15 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 14.678,00 euros. Importe total: 16.137,70 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 138.950,45 euros. Importe total: 152.618,46 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 13.851,00 euros. Importe total: 15.236,10 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 20.807,80 euros. Importe total: 21.640,11 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 122.233,65 euros. Importe total: 134.457,02 euros.
19) Salsas de mesas y varios. Importe neto: 11.560,67 euros. Importe total: 12.575,31 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 34.654,70 euros. Importe total: 36.040,90 euros.
21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 27.865,32 euros. Importe total: 28.979,94 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.565,20 euros. Importe total: 35.821,73 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa.
Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Camarguesa de Despieces, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 101.863,50 euros. Importe total: 112.049,85 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente mas ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.240,96 euros. Importe total: 21.165,06 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Camarguesa de Despieces, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 140.367,50 euros. Importe total: 154.404,25 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Cafeé.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: PAIR, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.540,40 euros. Importe total: 11.594,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: PAIR, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.092,82 euros. Importe total: 60.602,10 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Campofrío Food Group, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.825,74 euros. Importe total: 91.552,56 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 11.300,20 euros. Importe total: 12.430,22 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 76.393,52 euros. Importe total: 79.449,26 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: PAIR, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.855,60 euros. Importe total: 18.569,82 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.602,70 euros. Importe total: 30.786,81 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 77.062,12 euros. Importe total: 80.144,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: PAIR, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.694,40 euros. Importe total: 55.763,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.421,00 euros. Importe total: 11.456,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 117.008,30 euros. Importe total: 128.529,62 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 11.799,00 euros. Importe total: 12.978,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.433,00 euros. Importe total: 19.170,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 97.724,15 euros. Importe total: 107.496,57 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesas y varios.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.112,66 euros. Importe total: 11.001,23 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de normalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: MOFESA, S. A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.764,50 euros. Importe total: 29.915,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.168,80 euros. Importe total: 28.255,55 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.