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Documento BOE-B-2017-5708

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Tenerife, Las Palmas, Las Palmas 2 y Arrecife. Expediente: 2016/00018.

Publicado en:
«BOE» núm. 26, de 31 de enero de 2017, páginas 6821 a 6826 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2017-5708

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2016/00018.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Tenerife, Las Palmas, Las Palmas 2 y Arrecife.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza congelada. 3) Bollería. 4) Carne congelada. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y Arroz. 13) Leche. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 19) Patatas, cebollas y ajos. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 13 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
4.552.023,55 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 107.208,25 euros. Importe total: 110.424,50 euros. 2) Aves-Caza congelada. Importe neto: 333.925,50 euros. Importe total: 333.925,50 euros. 3) Bollería. Importe neto: 37.516,00 euros. Importe total: 38.641,48 euros. 4) Carne congelada. Importe neto: 675.397,00 euros. Importe total: 677.853,43 euros. 5) Café. Importe neto: 25.321,00 euros. Importe total: 26.080,64 euros. 6) Conservas. Importe neto: 289.203,85 euros. Importe total: 297.879,99 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 202.808,62 euros. Importe total: 208.034,92 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 64.118,73 euros. Importe total: 66.042,30 euros. 9) Frutas. Importe neto: 185.138,16 euros. Importe total: 185.138,16 euros. 10) Helados. Importe neto: 5.194,00 euros. Importe total: 5.349,82 euros. 11) Huevos. Importe neto: 33.033,00 euros. Importe total: 33.033,00 euros. 12) Legumbres y Arroz. Importe neto: 171.394,60 euros. Importe total: 173.289,34 euros. 13) Leche. Importe neto: 297.504,90 euros. Importe total: 297.504,90 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 189.842,10 euros. Importe total: 195.511,71 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 126.356,00 euros. Importe total: 130.146,68 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 625.744,57 euros. Importe total: 644.516,90 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 58.219,20 euros. Importe total: 59.965,78 euros. 19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 275.588,40 euros. Importe total: 275.588,40 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 379.725,92 euros. Importe total: 380.392,39 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 75.139,60 euros. Importe total: 76.837,05 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 111.551,35 euros. Importe total: 112.277,11 euros. 23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 278.719,40 euros. Importe total: 278.719,40 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Archipielago Alimentaria, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.165,00 euros, Importe total: 85.659,95 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza congelada. a) Fecha de adjudicación: 28 de diciembre de 2016. b) Fecha de formalización: 23 de enero de 2017. c) Contratista: Canaria de Alimentos, S.A. (CANALSA). d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 278.752,60 euros, Importe total: 278.752,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Comesa Canarias, S.L.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.701,00 euros, Importe total: 29.562,03 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne congelada. a) Fecha de adjudicación: 28 de diciembre de 2016. b) Fecha de formalización: 23 de enero de 2017. c) Contratista: Canaria de Alimentos, S.A. (CANALSA) d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 550.173,90 euros, Importe total: 552.630,71 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.490,10 euros, Importe total: 22.134,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 232.345,70 euros, Importe total: 239.316,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 172.373,42 euros, Importe total: 176.791,15 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.146,67 euros, Importe total: 54.741,07 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 7 de diciembre de 2016. b) Fecha de formalización: 2 de enero de 2017. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 159.263,20 euros, Importe total: 159.263,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Helados. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 5.194,00 euros, Importe total: 5.349,82 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Archipielago Alimentaria, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.742,00 euros, Importe total: 27.742,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y Arroz. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 118.799,60 euros, Importe total: 120.174,14 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Archipielago Alimentaria, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 216.153,90 euros, Importe total: 216.153,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Celgán, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 146.222,42 euros, Importe total: 150.588,57 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 86.995,00 euros, Importe total: 89.604,85 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 543.510,30 euros, Importe total: 559.815,63 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 44.286,40 euros, Importe total: 45.614,99 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 7 de diciembre de 2016. b) Fecha de formalización: 2 de enero de 2017. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 237.045,00 euros, Importe total: 237.045,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 28 de diciembre de 2016. b) Fecha de formalización: 23 de enero de 2017. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 305.222,07 euros, Importe total: 305.759,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.721,48 euros, Importe total: 68.284,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 28 de diciembre de 2016. b) Fecha de formalización: 23 de enero de 2017. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 91.037,90 euros, Importe total: 91.577,18 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por se la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 7 de diciembre de 2016. b) Fecha de formalización: 2 de enero de 2017. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 238.934,50 euros, Importe total: 238.934,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 26 de enero de 2017.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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