- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2016/00019.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de A Lama, Bonxe, Monterroso, Pereiro y Teixeiro.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Helados.
11) Huevos.
12) Legumbres y arroz.
13) Leche.
14) Ovoproductos.
15) Postres lácteos.
16) Productos en porciones.
17) Precocinados.
18) Pastas y sopas.
19) Patatas, cebollas y ajos.
20) Pescado ultracongelado.
21) Salsas de mesa y varios.
22) Verdura congelada.
23) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 13 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 4.361.865,08 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 157.473,25 euros. Importe total: 173.220,58 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 458.585,78 euros. Importe total: 504.444,36 euros.
3) Bollería. Importe neto: 82.169,00 euros. Importe total: 90.385,90 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 480.339,15 euros. Importe total: 528.373,06 euros.
5) Café. Importe neto: 41.578,50 euros. Importe total: 45.736,35 euros.
6) Conservas. Importe neto: 208.837,75 euros. Importe total: 229.721,57 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 266.458,60 euros. Importe total: 289.021,22 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 40.865,75 euros. Importe total: 44.952,35 euros.
9) Frutas. Importe neto: 270.844,60 euros. Importe total: 281.678,39 euros.
10) Helados. Importe neto: 11.594,70 euros. Importe total: 12.754,17 euros.
11) Huevos. Importe neto: 60.170,00 euros. Importe total: 62.576,80 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 122.194,30 euros. Importe total: 127.082,07 euros.
13) Leche. Importe neto: 320.966,00 euros. Importe total: 333.804,64 euros.
14) Ovoproductos. Importe neto: 12.179,00 euros. Importe total: 13.396,90 euros.
15) Postres lácteos. Importe neto: 222.108,50 euros. Importe total: 244.319,35 euros.
16) Productos en porciones. Importe neto: 76.959,50 euros. Importe total: 84.653,56 euros.
17) Precocinados. Importe neto: 459.786,05 euros. Importe total: 505.336,38 euros.
18) Pastas y sopas. Importe neto: 74.844,00 euros. Importe total: 82.328,40 euros.
19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 297.258,00 euros. Importe total: 309.148,32 euros.
20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 301.006,10 euros. Importe total: 331.106,71 euros.
21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 41.142,95 euros. Importe total: 44.656,96 euros.
22) Verdura congelada. Importe neto: 178.371,00 euros. Importe total: 185.505,84 euros.
23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 176.132,60 euros. Importe total: 183.177,90 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 135.956,25 euros. Importe total: 149.551,88 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 292.531,35 euros. Importe total: 321.784,49 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 70.893,50 euros. Importe total: 77.982,85 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Elbeca Ganadera, S.L.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 362.928,10 euros. Importe total: 399.220,91 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 34.577,50 euros. Importe total: 38.035,25 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 170.393,00 euros. Importe total: 187.432,33 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 201.346,50 euros. Importe total: 218.923,98 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 29.454,40 euros. Importe total: 32.399,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 230.416,00 euros. Importe total: 239.632,64 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Helados.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 11.594,70 euros. Importe total: 12.754,17 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.401,00 euros. Importe total: 47.217,04 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 88.579,30 euros. Importe total: 92.122,47 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 230.650,00 euros. Importe total: 239.876,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Ovoproductos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 8.100,00 euros. Importe total: 8.910,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 194.084,00 euros. Importe total: 213.492,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.120,00 euros. Importe total: 57.330,74 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 358.743,90 euros. Importe total: 394.284,63 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.212,00 euros. Importe total: 64.033,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 281.345,00 euros. Importe total: 292.598,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 274.475,30 euros. Importe total: 301.922,83 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.702,00 euros. Importe total: 34.442,19 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 120.935,50 euros. Importe total: 125.772,92 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Legufrut, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 170.855,20 euros. Importe total: 177.689,41 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 26 de enero de 2017.- El Gerente.