Está Vd. en

Documento BOE-B-2017-5709

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Palma de Mallorca, Ibiza y Menorca. Expediente: 2016/00017.

Publicado en:
«BOE» núm. 26, de 31 de enero de 2017, páginas 6827 a 6832 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2017-5709

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2016/00017.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Palma de Mallorca, Ibiza y Menorca.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 13 de agosto de 2016 y DOUE: 11 de agosto de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
1.914.114,07 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 36.314,70 euros. Importe total: 39.946,17 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 260.179,17 euros. Importe total: 286.197,09 euros. 3) Bollería. Importe neto: 26.590,00 euros. Importe total: 29.249,00 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 276.457,88 euros. Importe total: 304.103,68 euros. 5) Café. Importe neto: 33.122,42 euros. Importe total: 36.434,66 euros. 6) Conservas. Importe neto: 48.235,78 euros. Importe total: 53.059,39 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 60.678,36 euros. Importe total: 65.909,79 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 19.424,77 euros. Importe total: 21.367,26 euros. 11) Huevos. Importe neto: 19.162,00 euros. Importe total: 19.928,48 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 62.974,01 euros. Importe total: 65.492,96 euros. 13) Leche. Importe neto: 118.775,71 euros. Importe total: 123.526,75 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 5.764,69 euros. Importe total: 6.341,17 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 72.834,19 euros. Importe total: 80.117,62 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 46.967,45 euros. Importe total: 51.663,79 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 222.913,13 euros. Importe total: 241.839,67 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 25.175,80 euros. Importe total: 27.693,38 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 173.897,24 euros. Importe total: 191.286,97 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 33.600,14 euros. Importe total: 36.579,27 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 46.109,91 euros. Importe total: 47.954,31 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.397,64 euros, Importe total: 34.537,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Aves Chico, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 181.916,91 euros, Importe total: 200.108,61 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.287,50 euros, Importe total: 22.316,25 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Discagran, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 217.457,67 euros, Importe total: 239.203,46 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.002,17 euros, Importe total: 28.602,38 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 41.225,46 euros, Importe total: 45.348,02 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Campofrío Food Group, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.234,99 euros, Importe total: 55.783,77 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.451,32 euros, Importe total: 16.996,47 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.152,00 euros, Importe total: 17.838,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.704,20 euros, Importe total: 52.732,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Comercial Bordoy, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 99.683,40 euros, Importe total: 103.670,74 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Aves Chico, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 4.013,13 euros, Importe total: 4.414,45 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 70.248,15 euros, Importe total: 77.272,97 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.284,04 euros, Importe total: 35.512,37 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 183.922,55 euros, Importe total: 199.601,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Grupo Distribuidor Garau, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.523,75 euros, Importe total: 22.576,13 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 151.580,22 euros, Importe total: 166.738,25 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.260,36 euros, Importe total: 29.735,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 23 de Noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de Diciembre de 2016. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 34.919,65 euros, Importe total: 36.316,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 26 de enero de 2017.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Illes Balears
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid