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Documento BOE-B-2017-5383

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Teruel, Daroca, Zaragoza. Expediente: 2016/00023.

Publicado en:
«BOE» núm. 25, de 30 de enero de 2017, páginas 6399 a 6404 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2017-5383

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2016/00023.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Teruel, Daroca, Zaragoza.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 19) Patatas, cebollas y ajos. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 16 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 64.939,34 euros. Importe total: 71.433,27 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 226.344,88 euros. Importe total: 248.979,37 euros. 3) Bollería. Importe neto: 81.645,78 euros. Importe total: 89.810,36 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 255.687,68 euros. Importe total: 281.256,45 euros. 5) Café. Importe neto: 10.450,40 euros. Importe total: 11.495,44 euros. 6) Conservas. Importe neto: 77.101,76 euros. Importe total: 84.811,94 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 151.784,56 euros. Importe total: 166.270,97 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 24.311,28 euros. Importe total: 26.742,41 euros. 9) Frutas. Importe neto: 135.035,20 euros. Importe total: 140.436,61 euros. 11) Huevos. Importe neto: 25.960,00 euros. Importe total: 26.998,40 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 54.218,50 euros. Importe total: 56.387,24 euros. 13) Leche. Importe neto: 122.460,75 euros. Importe total: 127.359,18 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 9.701,50 euros. Importe total: 10.671,65 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 117.765,00 euros. Importe total: 129.541,50 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 40.375,00 euros. Importe total: 44.107,40 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 334.217,50 euros. Importe total: 367.474,13 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 23.652,00 euros. Importe total: 26.017,20 euros. 19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 64.252,00 euros. Importe total: 66.822,08 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 176.437,50 euros. Importe total: 194.081,25 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 34.046,72 euros. Importe total: 36.658,25 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 68.887,00 euros. Importe total: 71.642,48 euros. 23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 118.027,40 euros. Importe total: 122.748,50 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.828,74 euros, Importe total: 61.411,61 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 143.504,80 euros, Importe total: 157.855,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Carlos Bermejo, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.608,82 euros, Importe total: 71.069,70 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 198.790,18 euros, Importe total: 218.669,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 9.929,40 euros, Importe total: 10.922,34 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 60.415,16 euros, Importe total: 66.456,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 116.596,00 euros, Importe total: 127.829,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.820,70 euros, Importe total: 18.502,77 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 91.915,00 euros, Importe total: 95.591,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.172,00 euros, Importe total: 18.898,88 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.539,50 euros, Importe total: 42.161,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 85.382,00 euros, Importe total: 88.797,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.812,50 euros, Importe total: 8.593,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 88.215,00 euros, Importe total: 97.036,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.367,00 euros, Importe total: 28.834,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 263.435,00 euros, Importe total: 289.644,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.688,00 euros, Importe total: 20.556,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.512,00 euros, Importe total: 65.012,48 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 140.251,00 euros, Importe total: 154.276,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.054,70 euros, Importe total: 28.080,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.191,00 euros, Importe total: 56.358,64 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 84.539,00 euros, Importe total: 87.920,56 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 26 de enero de 2017.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Aragón
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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