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Documento BOE-B-2017-5384

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Algeciras, Puerto II y Puerto III. Expediente: 2016/00032.

Publicado en:
«BOE» núm. 25, de 30 de enero de 2017, páginas 6405 a 6411 (7 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2017-5384

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2016/00032.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Algeciras, Puerto II y Puerto III.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 19) Patatas, cebollas y ajos. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 17 de agosto de 2016 y DOUE: 10 de agosto de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.329.987,16 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 215.704,00 euros. Importe total: 237.274,40 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 390.295,00 euros. Importe total: 429.324,50 euros. 3) Bollería. Importe neto: 9.986,00 euros. Importe total: 10.984,60 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 462.780,56 euros. Importe total: 509.058,62 euros. 5) Café. Importe neto: 57.555,00 euros. Importe total: 63.310,50 euros. 6) Conservas. Importe neto: 349.691,00 euros. Importe total: 384.660,10 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 448.720,82 euros. Importe total: 490.955,91 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 114.648,18 euros. Importe total: 126.113,00 euros. 9) Frutas. Importe neto: 364.081,00 euros. Importe total: 378.644,24 euros. 10) Helados. Importe neto: 14.560,00 euros. Importe total: 16.016,00 euros. 11) Huevos. Importe neto: 46.200,00 euros. Importe total: 48.048,00 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 145.640,00 euros. Importe total: 151.465,60 euros. 13) Leche. Importe neto: 235.453,00 euros. Importe total: 244.871,12 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 63.953,00 euros. Importe total: 70.348,30 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 229.095,00 euros. Importe total: 252.004,50 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 162.378,06 euros. Importe total: 177.805,87 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 959.766,40 euros. Importe total: 1.052.131,04 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 61.560,00 euros. Importe total: 67.716,00 euros. 19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 166.626,00 euros. Importe total: 173.291,04 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 205.682,54 euros. Importe total: 226.250,79 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 107.912,40 euros. Importe total: 116.655,48 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 174.106,80 euros. Importe total: 181.071,07 euros. 23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 343.592,40 euros. Importe total: 357.336,10 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites San José. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 175.480,00 euros, Importe total: 193.028,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 221.020,00 euros, Importe total: 243.122,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.885,00 euros, Importe total: 8.673,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 334.700,60 euros, Importe total: 368.170,66 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 16 de enero de 2017. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.510,00 euros, Importe total: 58.861,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 314.292,50 euros, Importe total: 345.721,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 343.413,70 euros, Importe total: 376.142,27 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.108,80 euros, Importe total: 91.419,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutas Hermanos Torres, S.C.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 266.532,00 euros, Importe total: 277.193,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Helados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Eis Marítimo, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 11.200,00 euros, Importe total: 12.320,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.280,00 euros, Importe total: 36.691,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.667,50 euros, Importe total: 113.014,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 164.340,00 euros, Importe total: 170.913,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.500,00 euros, Importe total: 51.150,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 182.610,40 euros, Importe total: 200.871,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 110.625,02 euros, Importe total: 121.147,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 639.542,50 euros, Importe total: 699.884,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 49.400,00 euros, Importe total: 54.340,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Andrés Marín Márquez. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 162.270,00 euros, Importe total: 168.760,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 150.853,00 euros, Importe total: 165.938,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.411,40 euros, Importe total: 90.181,02 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 135.720,10 euros, Importe total: 141.148,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2016. b) Fecha de Formalización: 16 de enero de 2017. c) Contratista: Frutas Hermanos Torres, S.C.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 261.532,00 euros, Importe total: 271.993,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 25 de enero de 2017.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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