- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2016/00032.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Algeciras, Puerto II y Puerto III.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-Caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
7) Embutidos-Charcutería.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Helados.
11) Huevos.
12) Legumbres y arroz.
13) Leche.
14) Ovoproductos.
15) Postres lácteos.
16) Productos en porciones.
17) Precocinados.
18) Pastas y sopas.
19) Patatas, cebollas y ajos.
20) Pescado ultracongelado.
21) Salsas de mesa y varios.
22) Verdura congelada.
23) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 17 de agosto de 2016 y DOUE: 10 de agosto de 2016.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.329.987,16 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 215.704,00 euros. Importe total: 237.274,40 euros.
2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 390.295,00 euros. Importe total: 429.324,50 euros.
3) Bollería. Importe neto: 9.986,00 euros. Importe total: 10.984,60 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 462.780,56 euros. Importe total: 509.058,62 euros.
5) Café. Importe neto: 57.555,00 euros. Importe total: 63.310,50 euros.
6) Conservas. Importe neto: 349.691,00 euros. Importe total: 384.660,10 euros.
7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 448.720,82 euros. Importe total: 490.955,91 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 114.648,18 euros. Importe total: 126.113,00 euros.
9) Frutas. Importe neto: 364.081,00 euros. Importe total: 378.644,24 euros.
10) Helados. Importe neto: 14.560,00 euros. Importe total: 16.016,00 euros.
11) Huevos. Importe neto: 46.200,00 euros. Importe total: 48.048,00 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 145.640,00 euros. Importe total: 151.465,60 euros.
13) Leche. Importe neto: 235.453,00 euros. Importe total: 244.871,12 euros.
14) Ovoproductos. Importe neto: 63.953,00 euros. Importe total: 70.348,30 euros.
15) Postres lácteos. Importe neto: 229.095,00 euros. Importe total: 252.004,50 euros.
16) Productos en porciones. Importe neto: 162.378,06 euros. Importe total: 177.805,87 euros.
17) Precocinados. Importe neto: 959.766,40 euros. Importe total: 1.052.131,04 euros.
18) Pastas y sopas. Importe neto: 61.560,00 euros. Importe total: 67.716,00 euros.
19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 166.626,00 euros. Importe total: 173.291,04 euros.
20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 205.682,54 euros. Importe total: 226.250,79 euros.
21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 107.912,40 euros. Importe total: 116.655,48 euros.
22) Verdura congelada. Importe neto: 174.106,80 euros. Importe total: 181.071,07 euros.
23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 343.592,40 euros. Importe total: 357.336,10 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites San José.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 175.480,00 euros, Importe total: 193.028,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-Caza fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 221.020,00 euros, Importe total: 243.122,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.885,00 euros, Importe total: 8.673,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 334.700,60 euros, Importe total: 368.170,66 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 16 de enero de 2017.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.510,00 euros, Importe total: 58.861,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 314.292,50 euros, Importe total: 345.721,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-Charcutería.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Porkytrans, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 343.413,70 euros, Importe total: 376.142,27 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.108,80 euros, Importe total: 91.419,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Frutas Hermanos Torres, S.C.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 266.532,00 euros, Importe total: 277.193,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Helados.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Eis Marítimo, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 11.200,00 euros, Importe total: 12.320,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Huevos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.280,00 euros, Importe total: 36.691,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.667,50 euros, Importe total: 113.014,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Leche.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 164.340,00 euros, Importe total: 170.913,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Ovoproductos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Juan José Solá Ricca, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.500,00 euros, Importe total: 51.150,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Postres lácteos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 182.610,40 euros, Importe total: 200.871,44 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Productos en porciones.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 110.625,02 euros, Importe total: 121.147,52 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 639.542,50 euros, Importe total: 699.884,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pastas y sopas.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 49.400,00 euros, Importe total: 54.340,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Andrés Marín Márquez.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 162.270,00 euros, Importe total: 168.760,80 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Congelados Escobar, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 150.853,00 euros, Importe total: 165.938,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.411,40 euros, Importe total: 90.181,02 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: Verdura congelada.
a) Fecha de Adjudicación: 23 de noviembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 22 de diciembre de 2016.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 135.720,10 euros, Importe total: 141.148,90 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de diciembre de 2016.
b) Fecha de Formalización: 16 de enero de 2017.
c) Contratista: Frutas Hermanos Torres, S.C.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 261.532,00 euros, Importe total: 271.993,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 25 de enero de 2017.- El Gerente.