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Documento BOE-B-2017-5382

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Ávila, Segovia, Madrid I, Madrid II, Madrid IV y Madrid V. Expediente: 2016/00024.

Publicado en:
«BOE» núm. 25, de 30 de enero de 2017, páginas 6393 a 6398 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2017-5382

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2016/00024.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Ávila, Segovia, Madrid I, Madrid II, Madrid IV y Madrid V.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Helados. 11) Huevos. 12) Legumbres y arroz. 13) Leche. 14) Ovoproductos. 15) Postres lácteos. 16) Productos en porciones. 17) Precocinados. 18) Pastas y sopas. 19) Patatas, cebollas y ajos. 20) Pescado ultracongelado. 21) Salsas de mesa y varios. 22) Verdura congelada. 23) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15400000 (Aceites y grasas animales o vegetales), 15500000 (Productos lácteos), 15600000 (Productos de molinería, almidones y productos de almidón) y 15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 13 de agosto de 2016 y DOUE: 12 de agosto de 2016.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
6.886.338,29 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 147.208,50 euros. Importe total: 161.929,36 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 909.044,80 euros. Importe total: 999.949,28 euros. 3) Bollería. Importe neto: 75.335,95 euros. Importe total: 82.869,55 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 1.318.181,97 euros. Importe total: 1.450.000,17 euros. 5) Café. Importe neto: 45.862,42 euros. Importe total: 50.448,67 euros. 6) Conservas. Importe neto: 287.035,01 euros. Importe total: 315.738,53 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 464.344,55 euros. Importe total: 507.581,86 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 59.177,99 euros. Importe total: 65.095,82 euros. 9) Frutas. Importe neto: 520.440,55 euros. Importe total: 541.258,17 euros. 10) Helados. Importe neto: 6.695,00 euros. Importe total: 7.364,50 euros. 11) Huevos. Importe neto: 69.850,00 euros. Importe total: 72.644,00 euros. 12) Legumbres y arroz. Importe neto: 185.571,90 euros. Importe total: 192.994,78 euros. 13) Leche. Importe neto: 373.692,00 euros. Importe total: 388.639,68 euros. 14) Ovoproductos. Importe neto: 9.551,10 euros. Importe total: 10.506,21 euros. 15) Postres lácteos. Importe neto: 174.162,00 euros. Importe total: 191.578,20 euros. 16) Productos en porciones. Importe neto: 125.247,08 euros. Importe total: 137.304,69 euros. 17) Precocinados. Importe neto: 539.448,38 euros. Importe total: 590.044,39 euros. 18) Pastas y sopas. Importe neto: 71.685,00 euros. Importe total: 78.853,50 euros. 19) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 168.541,80 euros. Importe total: 175.283,47 euros. 20) Pescado ultracongelado. Importe neto: 697.124,80 euros. Importe total: 766.837,28 euros. 21) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 71.399,84 euros. Importe total: 76.547,15 euros. 22) Verdura congelada. Importe neto: 308.726,30 euros. Importe total: 321.075,34 euros. 23) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 258.011,35 euros. Importe total: 268.331,80 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 120.210,00 euros. Importe total: 132.231,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 535.195,30 euros. Importe total: 588.714,83 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.860,00 euros. Importe total: 73.546,01 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Porkytrans, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 942.625,40 euros. Importe total: 1.036.887,94 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.632,80 euros. Importe total: 47.996,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 222.337,76 euros. Importe total: 244.571,56 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 426.866,65 euros. Importe total: 467.114,98 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.166,89 euros. Importe total: 46.383,58 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 375.940,75 euros. Importe total: 390.978,38 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Helados. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 6.695,00 euros. Importe total: 7.364,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.435,00 euros. Importe total: 53.492,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 131.478,50 euros. Importe total: 136.737,64 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Leche. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 256.301,34 euros. Importe total: 266.553,39 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Ovoproductos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 8.107,50 euros. Importe total: 8.918,25 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 142.446,00 euros. Importe total: 156.690,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 84.446,84 euros. Importe total: 92.787,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 406.906,49 euros. Importe total: 444.949,22 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.755,00 euros. Importe total: 61.330,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Vifrusa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 135.254,00 euros. Importe total: 140.664,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: José Luis Blas García. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 536.729,00 euros. Importe total: 590.401,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.841,50 euros. Importe total: 59.782,91 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 22: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 212.476,75 euros. Importe total: 220.975,82 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 23: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 23 de noviembre de 2016. b) Fecha de formalización: 22 de diciembre de 2016. c) Contratista: Vifrusa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 185.595,60 euros. Importe total: 193.019,43 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 26 de enero de 2017.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid, Castilla y León
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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