Está Vd. en

Documento DOUE-L-1978-80260

Directiva del Consejo, de 25 de julio de 1978, que establece los criterios de pureza específicos para los agentes emulsionantes, estabilizantes, espesantes y gelificantes que pueden emplearse en los productos alimenticios.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«DOCE» núm. 223, de 14 de agosto de 1978, páginas 7 a 29 (23 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1978-80260

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Directiva
  • Fecha de disposición: 25/07/1978
  • Fecha de publicación: 14/08/1978
  • Cumplimiento a más tardar el 14 de febrero de 1980.
  • Fecha de derogación: 20/01/2010
  • Permalink ELI EUR-Lex: http://data.europa.eu/eli/dir/1978/663/spa
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA, por Reglamento 1333/2008, de 16 de diciembre (Ref. DOUE-L-2008-82640).
  • SE MODIFICA:
  • SE TRANSPONE, por Orden de 28 de julio de 1988 (Ref. BOE-A-1988-19957).
  • SE SUSTITUYE el art. 2 y se modifica el Anexo, por Directiva 82/504, de 12 de julio (Ref. DOUE-L-1982-80326).
Referencias anteriores
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Normas de calidad
  • Productos alimenticios

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid