Está Vd. en

Documento DOUE-L-1982-80326

Directiva del Consejo, de 12 de julio de 1982, por la que se modifica la Directiva 78/663/CEE que establece criterios de pureza específicos para los agentes emulsionantes, estabilizantes y gelificantes que pueden emplearse en los productos alimenticios.

Publicado en:
«DOCE» núm. 230, de 5 de agosto de 1982, páginas 35 a 37 (3 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1982-80326

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Directiva
  • Fecha de disposición: 12/07/1982
  • Fecha de publicación: 05/08/1982
  • Cumplimiento a más tardar el 1 de enero de 1984.
Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

Referencias anteriores
  • SUSTITUYE el art. 2 y modifica el Anexo de la Directiva 78/663, de 25 de julio (Ref. DOUE-L-1978-80260).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Normas de calidad
  • Productos alimenticios

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid