Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 1798/2008, de 3 de noviembre, por el que se establece el título de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos, y se fijan sus enseñanzas mínimas.

Publicado en:
«BOE» núm. 284, de 25/11/2008.
Entrada en vigor:
26/11/2008
Departamento:
Ministerio de Educación, Política Social y Deporte
Referencia:
BOE-A-2008-18993
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2008/11/03/1798/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 03/11/2008
  • Fecha de publicación: 25/11/2008
  • Fecha de entrada en vigor: 26/11/2008

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA los arts. 2, 10, 12, 15, los anexos I, III y las referencias indicadas, por Real Decreto 499/2024, de 21 de mayo (Ref. BOE-A-2024-10684).
  • SE DEROGA el anexo indicado, por Real Decreto 1085/2020, de 9 de diciembre (Ref. BOE-A-2020-17274).
  • SE DICTA DE CONFORMIDAD estableciendo el currículo de Grado Medio de Técnico en Aceites de Oliva y Vinos: Orden EDU/2213/2009, de 3 de julio (Ref. BOE-A-2009-13334).

Referencias anteriores

Materias

  • Aceites vegetales
  • Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales
  • Currículo
  • Enseñanza de Formación Profesional
  • Industria agraria
  • Producción alimentaria
  • Títulos académicos y profesionales
  • Vinos
  • Viticultura

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid