Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Orden de 29 de junio de 1983 por la que se aprueban las normas de calidad para jamón cocido y fiambre de jamón, paleta cocida y fiambre de paleta y magro de cerdo cocido y fiambre de magro de cerdo.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 159, de 05/07/1983.
Entrada en vigor:
05/01/1984
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1983-18478
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1983/06/29/(1)/con

ANÁLISIS

  • Rango: Orden
  • Fecha de disposición: 29/06/1983
  • Fecha de publicación: 05/07/1983
  • Fecha de entrada en vigor: 05/01/1984
  • Fecha de derogación: 19/06/2014

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • por Real Decreto 474/2014, de 13 de junio (Ref. BOE-A-2014-6435).
    • lo indicado de los anexos 1, 2 y 3, por Real Decreto 176/2013, de 8 de marzo (Ref. BOE-A-2013-3402).
    • apartado 6 de los anexos 1 a 3, por Real Decreto 135/2010, de 12 de febrero (Ref. BOE-A-2010-3032).
  • SE MODIFICA los apartados indicados de los anexos 1 a 3, por Orden de 6 de abril de 1984 (Ref. BOE-A-1984-8480).
  • SE DEROGA el apartado 7, Anejos 1, 2 y 3, por Resolución de 26 de diciembre de 1983 (Ref. BOE-A-1984-166).
  • SE SUSTITUYE lo indicado de los apartados 6 de los anexos 1, 2 y 3, por Resolución de 26 de diciembre de 1983 (Ref. BOE-A-1984-71).
  • CORRECCIÓN de errores en BOE núm. 209, de 1 de septiembre de 1983 (Ref. BOE-A-1983-23433).

Referencias anteriores

Materias

  • Carnes
  • Chacinería
  • Jamón
  • Normas de calidad

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid