Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: miércoles 14 de marzo de 2012, Núm. 63

Sumario BOE-S-2012-63:

II. Autoridades y personal. - A. Nombramientos, situaciones e incidencias

MINISTERIO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIONES PÚBLICAS

Ceses
  • Orden HAP/502/2012, de 7 de marzo, por la que se dispone el cese de don José Manuel Tuda Flores como Delegado de Economía y Hacienda en Soria.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de don Alejandro Miño Terrancle como Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Canarias.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de don Florentino Pellejero Martínez como Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Illes Balears.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de don José Alberto García Valera como Delegado Ejecutivo de la Delegación Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Andalucía.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de don José Luis Rodríguez Díaz como Delegado Provincial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Lugo.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de don Juan Antonio Moral Revilla como Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de País Vasco.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de don Luis Antonio Pazos Franco como Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Galicia.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de don Luis Carmelo de Andrés Herranz como Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Castilla y León.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de doña Inmaculada Cuéllar Marcos como Delegada Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Castilla-La Mancha.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de doña Isabel Robles Gómez como Delegada Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Andalucía.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de doña María Cinta López Panisello como Delegada Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Cataluña.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de doña María Inmaculada Gómez Bernabéu como Delegada Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Valencia.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se dispone el cese de doña Nuria Pozuelo Antoni como Delegada Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Aragón.

Nombramientos
  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegada Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Aragón a doña Paloma Villaro Gumpert.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegada Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Canarias a doña María Carmen Guillén Prieto.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Castilla y León a don Miguel Santos Barrueco.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Castilla-La Mancha a don Eduardo Ventas de la Cruz.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Cataluña a don Gonzalo David García de Castro.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Galicia a don José Luis Rodríguez Díaz.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de País Vasco a don Pablo Areitio Araluce.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de las Illes Balears a don Arnaldo Cañellas Mut.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Valencia a don Manuel Javier Cabrera Pardo.

  • Resolución de 12 de marzo de 2012, de la Presidencia de la Agencia Estatal de Administración Tributaria, por la que se nombra Delegado Especial de la Agencia Estatal de Administración Tributaria de Andalucía a don José Alberto García Valera.

subir

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIONES PÚBLICAS

Ayudas
  • Resolución de 2 de marzo de 2012, de la Secretaría de Estado de Administraciones Públicas, por la que se corrigen errores en la de 22 de junio de 2011, por la que se resuelve la convocatoria 2011 de ayudas del Fondo Social Europeo durante el período de intervención 2007-2013.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid