Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: sábado 3 de abril de 2004, Núm. 81

Sumario BOE-S-2004-81:

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN

  • Resolución de 2 de marzo de 2004, de la Subsecretaría, por la que se da publicidad a la Adenda al Convenio de Colaboración entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y la Comunidad Autónoma de Galicia, en materia de estadística e información agraria, pesquera y alimentaria.

  • Resolución de 2 de marzo de 2004, de la Subsecretaría, por la que se da publicidad a la Adenda al Convenio de Colaboración entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el Gobierno Vasco, en materia de estadística e información agraria, pesquera y alimentaria.

  • Resolución de 8 de marzo de 2004, de la Subsecretaría, por la que se da publicidad a la Adenda al Convenio de Colaboración entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y la Generalidad Valenciana, en materia de estadística e información agraria, pesquera y alimentaria.

  • Orden APA/878/2004, de 2 de abril, por la que se establece una veda temporal para la pesca de arrastre de fondo en el litoral Mediterráneo de Andalucía y se fijan fondos mínimos para esta misma modalidad en la provincia de Almería.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid