Está Vd. en

Boletín Oficial del Estado: lunes 27 de octubre de 1980, Núm. 258

Sumario BOE-S-1980-258:

II. Autoridades y personal. - Nombramientos, situaciones e incidencias

MINISTERIO DE AGRICULTURA

Ceses
Nombramientos

subir

III. Otras disposiciones

MINISTERIO DE AGRICULTURA

Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas
  • Resolución de 30 de septiembre de 1980, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la inclusión de nuevas variedades de «Ray-grass» italiano en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 30 de septiembre de 1980, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la inclusión de nuevas variedades de «Ray-grass» híbrido en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 30 de septiembre de 1980, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la inclusión de nuevas variedades de maíz en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 30 de septiembre de 1980, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la inclusión de nuevas variedades de cebada en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 30 de septiembre de 1980, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la inclusión de nuevas variedades de alfalfa en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

  • Resolución de 30 de septiembre de 1980, de la Dirección General de la Producción Agraria, por la que se aprueba la inclusión de nuevas variedades de «Festuca Arundinacea» en el Registro Provisional de Variedades Comerciales de Plantas.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid