Contenu non disponible en français

Vous êtes à

Documento BOE-A-1980-4110

Real Decreto 299/1980, de 25 de enero, por el que se introducen modificaciones en la estructura arancelaria de la partida 04.04 (quesos y requesón).

[Vigencia agotada]

Publicado en:
«BOE» núm. 46, de 22 de febrero de 1980, páginas 4158 a 4159 (2 págs.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Comercio y Turismo
Referencia:
BOE-A-1980-4110
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/1980/01/25/299

TEXTO ORIGINAL

El Decreto novecientos noventa y nueve/mil novecientos sesenta, de treinta de mayo, autoriza en su artículo segundo a los Organismos, Entidades y personas interesadas para formular, de conformidad con lo dispuesto en el artículo octavo de la Ley Arancelaria de uno de mayo de mil novecientos sesenta, las reclamaciones o peticiones que consideren convenientes en relación con el Arancel de Aduanas.

Como consecuencia de las normas reguladoras de la campaña lechera (mil novecientos setenta y nueve/mil novecientos ochenta), se hace necesario introducir las modificaciones oportunas en la estructura de la partida cero cuatro punto cero cuatro, para acomodar a los nuevos precios de la leche los CIF exigibles a los quesos de importación, así como los derechos específicos aplicables.

Dada la necesidad de que los nuevos precios CIF y derechos específicos tengan efectividad en el más corto plazo posible, procede que su entrada en vigor tenga lugar en el mismo día de su publicación en el «Boletín Oficial del Estado».

En su virtud, en uso de la autorización conferida en el artículo sexto, número cuatro, de la mencionada Ley Arancelaria, y oída la Junta Superior Arancelaria, a propuesta del Ministro de Comercio y Turismo y previa deliberación del Consejo de Ministros en su reunión del día veinticinco de enero de mil novecientos ochenta,

DISPONGO:

Artículo 1.

Queda modificado el vigente Arancel de Aduanas, por lo que respecta a la partida arancelaria cero cuatro punto cero cuatro, en la forma que se especifica en el anejo único del presente Real Decreto.

Artículo 2.

Este Real Decreto entrará en vigor el día de su publicación en el «Boletín Oficial del Estado».

Dado en Madrid a veinticinco de enero de mil novecientos ochenta.

JUAN CARLOS R.

El Ministro de Comercio y Turismo,

JUAN ANTONIO GARCÍA DIEZ

ANEJO QUE SE CITA
Subpartida Texto Derechos arancelarios
Normales CEE
04.04-A-1-a-1 Igual o superior a 22.319 pesetas por 100 kilogramos de peso neto e inferior a 26.488 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 6.272 pesetas/100 kilogramos de peso neto.  
04.04-A-1-a-2 Igual o superior a 26.488 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 5.563 pesetas/kilogramos de peso neto.  
04.04-A-1-b-1 Igual o superior a 23.558 pesetas por 100 kilogramos de peso neto e inferior a 27.850 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 6.290 pesetas/100 kilogramos de peso neto.  
04:04-A-1-b-2 Igual o superior a 27.850 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 5.292 pesetas/100 kilogramos de peso neto.  
04.04-A-1-c-1 Igual o superior a 24.386 pesetas por 100 kilogramos de peso neto e inferior a 26.485 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 6.072 pesetas/100 kilogramos de peso neto.  
04.04-A-1-c-2 Igual o superior a 26.485 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 4.741 pesetas/100 kilogramos de peso neto.  
04.04-C-2 Gorgonzola, Bleu des Causses, Bleu d'Auvergne, Bleu de Bresse, Fourme d'Ambert, Saingorlon, Edelpilzkiise, Bleufort, _Bleu de Gek, Bleu du Jura, Bleu de Septmoncel, Danablu, Mycella y Blue Stilton que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1 y con un valor CIF igual o superior a 18.648 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 45 %  
04.04-D-1-a Igual o inferior al 48 por 100 para la totalidad de las porciones o lonchas y con un valor CIF igual o superior a 20.609 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 6.183 nesetas/100 kilogramos de peso neto.  
04.04-D-1-b Inferior o igual al 48 por 100 para los 5/6 de la totalidad de las porciones o , lonchas, sin que el sexto restante sobrepase el 58 por 100 y con un valor CIF igual o superior a 20.609 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 6.183 pesetas/100 kilogramos de peso neto.  
04.04-D-1-c Superior al 48 por 100 e inferior o igual al 58 por 100 para la totalidad de las porciones o lonchas y con un valor CIF igual o superior a 20.860 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 6.258 pesetas/100 kilogramos de peso neto.  
04.-04-D-2-a Igual o inferior al 48 por 100, con un valor CIF igual o superior a 18.073 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 45 %  
04.04-D-2-b Superior al 48 por 100 e interior o igual al 83 por 100, con un valor CIF igual o superior a 18.317 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 45 %  
04.04-D-2-c Superior al 63 por 100 e inferior o igual al 73 por 100, con un valor CIF igual o superior a 18.555 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 45 %  
04.04-G-1-a-1 Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino y Fioresardo, incluso rallados o ea. polvo, que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1 y con un valor CIF igual o superior a 20.665 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 45 %  
04.04-G-1-b-1 Cheddar y Chester que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1, con un valor CIF igual o superior a 17,007 pesetas por 100 kilogramos de peso neto para el Cheddar destinado a fundir e igual o superior a 19.184 pesetas por 100 kilogramos de pero neto para los demás. 45 %  
04.04G-1-b-2 Provolone, Asiago, Caciocavallo y Ragusano quo cumplan las condiciones establecidas por la nota 1 y con un valor C1F igual o superior a 19.311 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 45 %  
04.04-G-1-b-3 Butterkase, Cantal, Edam, Fontal, Fontina, Gouda, Itálico, Kernhem, Mimolette, St. Nectaire, St. Paulin, Tilsit, Havarti, Danbo, Samsoe, Fynigo, Maribo, Eibo, Tybo, Esrorn y Molbo que cumplan las condiciones establecidas por la nota 1 y con un valor CIF Igual o superior a 19.100 pesetas por 100 kilogramos de peso neto para la CEE e igual o superior a 20.308 pesetas por 100 kilogramos de peso neto para los demás países. 9.138 pesetas/100 kilogramos de peso neto 8.595 pesetas/100 kilogramos de peso neto.
04.01-G-1-b-5 Otros quesos, con un contenido de agua en la materia no grasa superior al 62 por 100, que cumplan las condiciones establecidas en la nota 1 y con valor CIF igual o superior a 19 611 pesetas por 100 kilogramos de poso neto. 45 %  
04.04- G-1-c-1 inferior o igual a 500 gramos, que cumplan las condiciones establecidas en la nota 1 y con un valor CÍF igual o superior a 19.611 pesetas por 100 kilogramos de peso neto. 45 %  

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 25/01/1980
  • Fecha de publicación: 22/02/1980
  • Fecha de entrada en vigor: 22/02/1980
  • Esta disposición ha dejado de estar vigente.
Referencias anteriores
  • DE CONFORMIDAD con el art. 6.4 de la Ley 1/1960, de 1 de mayo (Ref. BOE-A-1960-7005).
Materias
  • Arancel de Aduanas
  • Productos lácteos
  • Queso

subir

Agence d'État Bulletin Officiel de l'État

Av. Manoteras, 54 - 28050 Madrid