Padecidos errores en la inserción de la mencionada Orden, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 238, de 5 de octubre de 1983, páginas 27010 a 27012, se transcriben a continuación las oportunas rectificaciones:
Página 27011, 2.ª columna, apartado 6.3.3, línea 3, donde dice: «… estará previsto, para …», debe decir: «… estará provisto, para …».
Página 27011, 2.ª columna, apartado 7.2.2, donde dice:
«- Materia grasa de la leche:
Leche pasterizada entera: Mínimo 3,20 por 100 mm.
Leche pasterizada desnatada: Máximo 0,30 por 100 mm.
- Extracto secto magro:
Leche pasterizada entera: Mínimo 8,20 por 100 mm.
Leche pasterizada desnatada: Máximo 8,45 por 100 mm.
- Proteínas:
Leche pasterizada entera: Mínimo 2,90 por 100 mm.
Leche pasterizada desnatada: Máximo 3,00 por 100 mm.
- Lactosa:
Leche pasterizada entera: Mínimo 4,20 por 100 mm.
Leche pasterizada desnatada: Máximo 4,30 por 100 mm.
- Cenizas:
Leche pasterizada entera: Mínimo 0,65 por 100 mm.
Leche pasterizada desnatada: Máximo 0,67 por 100 mm.»
Debe decir:
«- Materia grasa de la leche:
Leche pasterizada entera: Mínimo 3,20 por 100 m/m.
Leche pasterizada desnatada: Máximo 0,30 por 100 m/m.
- Extracto secto magro:
Leche pasterizada entera: Mínimo 8,20 por 100 m/m.
Leche pasterizada desnatada: Máximo 8,45 por 100 m/m.
- Proteínas:
Leche pasterizada entera: Mínimo 2,90 por 100 m/m.
Leche pasterizada desnatada: Máximo 3,00 por 100 m/m.
- Lactosa:
Leche pasterizada entera: Mínimo 4,20 por 100 m/m.
Leche pasterizada desnatada: Máximo 4,30 por 100 m/m.
- Cenizas:
Leche pasterizada entera: Mínimo 0,65 por 100 m/m.
Leche pasterizada desnatada: Máximo 0,67 por 100 m/m.»
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid