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Documento BOE-B-2016-958

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Palma de Mallorca, Ibiza y Menorca. Expediente: 2015/00003.

Publicado en:
«BOE» núm. 13, de 15 de enero de 2016, páginas 1303 a 1308 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-958

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00003.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Palma de Mallorca, Ibiza y Menorca.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne Fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres Lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsa de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y Hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 6 de Agosto de 2015 y DOUE: 4 de Agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
2.061.534,80 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 37.843,50 euros. Importe total: 41.627,85 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 293.900,69 euros. Importe total: 323.290,76 euros. 3) Bollería. Importe neto: 32.228,84 euros. Importe total: 35.451,73 euros. 4) Carne Fresca. Importe neto: 390.821,06 euros. Importe total: 429.903,16 euros. 5) Café. Importe neto: 35.622,42 euros. Importe total: 39.184,66 euros. 6) Conservas. Importe neto: 46.045,48 euros. Importe total: 50.650,05 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 41.744,13 euros. Importe total: 44.970,35 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 20.843,01 euros. Importe total: 22.927,35 euros. 9) Frutas. Importe neto: 144.887,00 euros. Importe total: 150.682,48 euros. 10) Huevos. Importe neto: 23.452,00 euros. Importe total: 24.390,08 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 62.790,40 euros. Importe total: 65.302,02 euros. 12) Leche. Importe neto: 118.981,31 euros. Importe total: 123.740,57 euros. 13) Postres Lácteos. Importe neto: 74.529,74 euros. Importe total: 81.982,72 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 49.057,72 euros. Importe total: 53.962,16 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 218.025,66 euros. Importe total: 235.899,85 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 25.392,00 euros. Importe total: 27.931,20 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 109.826,00 euros. Importe total: 114.219,04 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 154.745,71 euros. Importe total: 170.220,29 euros. 19) Salsa de mesa y varios. Importe neto: 23.432,27 euros. Importe total: 25.746,17 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 49.588,97 euros. Importe total: 51.572,53 euros. 21) Verdura y Hortalizas frescas. Importe neto: 107.776,89 euros. Importe total: 112.087,98 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES, S.L.U. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.178,00 euros. Importe total: 34.295,80 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: DISCAGRAN, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 247.219,29 euros. Importe total: 271.941,22 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.760,69 euros. Importe total: 27.236,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne Fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: DISCAGRAN, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 307.425,58 euros. Importe total: 338.168,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.008,56 euros. Importe total: 30.809,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES, S.L.U d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.896,25 euros. Importe total: 43.885,89 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES, S.L.U d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.673,65 euros. Importe total: 39.532,39 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: GRUPO DISTRIBUIDOR GARAU, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.934,62 euros. Importe total: 16.428,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: Productes D´Horta es Caragol, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 125.076,80 euros. Importe total: 130.079,87 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.812,00 euros. Importe total: 22.684,48 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.127,00 euros. Importe total: 55.252,08 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: GRUPO DISTRIBUIDOR GARAU, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 104.721,14 euros. Importe total: 108.909,98 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres Lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: DANONE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.779,67 euros. Importe total: 80.057,64 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 35.124,18 euros. Importe total: 38.636,34 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: MALLORQUINA DE HOTELES Y RESTAURANTES, S.L.U d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 195.188,14 euros. Importe total: 211.200,98 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.080,00 euros. Importe total: 24.288,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: FRUITES Y VERDURES AGROILLA FRUITABONA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.859,00 euros. Importe total: 113.213,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: DISTRIBUCION Y LOGISTICA ASTURIANA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 145.164,30 euros. Importe total: 159.680,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsa de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.832,24 euros. Importe total: 25.086,14 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: SANCHEZ ALIMENTACIÓN, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.511,43 euros. Importe total: 41.091,89 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y Hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de Noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de Diciembre de 2015. c) Contratista: FRUITES Y VERDURES AGROILLA FRUITABONA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 98.642,02 euros. Importe total: 102.587,70 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 12 de enero de 2016.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Illes Balears
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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