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Documento BOE-B-2016-959

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Dueñas, León, Valladolid, Villabona y Topas. Expediente: 2015/00006.

Publicado en:
«BOE» núm. 13, de 15 de enero de 2016, páginas 1309 a 1314 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-959

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00006.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Dueñas, León, Valladolid, Villabona y Topas.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsa de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 6 de agosto de 2015 y DOUE: 4 de agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
6.362.813,59 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 199.895,00 euros. Importe total: 219.884,50 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 635.563,80 euros. Importe total: 699.120,18 euros. 3) Bollería. Importe neto: 85.054,70 euros. Importe total: 93.560,17 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 972.165,40 euros. Importe total: 1.069.381,94 euros. 5) Café. Importe neto: 44.153,20 euros. Importe total: 48.568,52 euros. 6) Conservas. Importe neto: 340.583,20 euros. Importe total: 374.641,52 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 257.147,45 euros. Importe total: 278.936,16 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 74.161,82 euros. Importe total: 81.578,00 euros. 9) Frutas. Importe neto: 535.814,65 euros. Importe total: 557.247,24 euros. 10) Huevos. Importe neto: 63.250,00 euros. Importe total: 65.780,00 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 179.046,25 euros. Importe total: 186.208,10 euros. 12) Leche. Importe neto: 477.542,00 euros. Importe total: 496.643,68 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 237.715,40 euros. Importe total: 261.486,94 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 114.938,70 euros. Importe total: 126.086,43 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 683.482,82 euros. Importe total: 749.947,70 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 68.040,00 euros. Importe total: 74.844,00 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 235.578,00 euros. Importe total: 245.001,12 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 528.489,40 euros. Importe total: 581.338,34 euros. 19) Salsa de mesa y varios. Importe neto: 80.234,80 euros. Importe total: 86.603,62 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 144.366,60 euros. Importe total: 150.141,26 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 405.590,40 euros. Importe total: 421.814,02 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 169.655,00 euros. Importe total: 186.620,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 504.009,10 euros. Importe total: 554.410,01 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 66.833,70 euros. Importe total: 73.517,07 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: CÁRNICAS PALENCIA 2.000, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 802.065,00 euros. Importe total: 882.271,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.795,30 euros. Importe total: 44.874,83 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 226.772,10 euros. Importe total: 249.449,31 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JAMONES DE MATANZA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 205.429,50 euros. Importe total: 222.904,05 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.488,74 euros. Importe total: 56.637,61 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 458.729,00 euros. Importe total: 477.078,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.625,00 euros. Importe total: 56.810,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 134.058,75 euros. Importe total: 139.421,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 364.867,00 euros. Importe total: 379.461,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 206.912,60 euros. Importe total: 227.603,86 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 77.046,00 euros. Importe total: 84.558,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: MOFESA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 571.253,62 euros. Importe total: 626.495,58 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.280,00 euros. Importe total: 61.908,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 176.640,00 euros. Importe total: 183.705,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 435.867,38 euros. Importe total: 479.454,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 19: Salsa de mesa y varios. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PAIR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.477,30 euros. Importe total: 69.612,42 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 121.171,10 euros. Importe total: 126.017,94 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 21: Verdura y Hortalizas frescas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEONESA DE PATATAS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 378.418,50 euros. Importe total: 393.555,24 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 12 de enero de 2016.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Castilla y León
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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