- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Hospital Virgen de la Luz.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Suministros.
- c) Número de expediente:
- 61033000CU15SUM00001.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http:sescam.jccm.es/Web/1home.do.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Procedimiento Abierto.
- b) Descripción:
- Productos alimenticios.
- c) Lote:
- 82.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 1581000-6;15500000-3;151131130-5;15897000;15896000; 15331000:15850000:15420000.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE, DOCM.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 11 de marzo de 2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 906.973,12.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 419.022,68 euros. Importe total: 453.486,568 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 14 de julio de 2015.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 7 de agosto de 2015.
- c) Contratista:
- La Golondrina, Distribuciones Carbe, Grueso Moreno, Agustín Domínguez, Calimar, Argal, Campofrío, Fricerpar, El Maragato, Fermín Escribano y Pescados la Dorada.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 321.204,11 euros. Importe total: 346.436,69 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Oferta económica mas ventajosa según pliegos.
Cuenca, 12 de agosto de 2015.- Director Gerente de Atención Integrada de Cuenca, Francisco Javier Godoy del Olmo.