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Documento BOE-B-2015-1927

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Cáceres y Badajoz. Expediente: 2014/00023.

Publicado en:
«BOE» núm. 21, de 24 de enero de 2015, páginas 2685 a 2689 (5 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1927

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00023.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Cáceres y Badajoz.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verduras y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 9 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
1.268.481,76 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 72.076,60 euros. Importe total: 79.284,26 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 118.491,30 euros. Importe total: 130.340,43 euros. 3) Bollería. Importe neto: 25.952,06 euros. Importe total: 28.547,27 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 182.770,14 euros. Importe total: 201.047,15 euros. 5) Café. Importe neto: 17.865,00 euros. Importe total: 19.651,50 euros. 6) Conservas. Importe neto: 66.656,50 euros. Importe total: 73.322,15 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 22.706,94 euros. Importe total: 24.977,64 euros. 9) Frutas. Importe neto: 49.502,43 euros. Importe total: 51.482,52 euros. 10) Huevos. Importe neto: 19.720,00 euros. Importe total: 20.508,80 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 29.653,00 euros. Importe total: 30.839,12 euros. 12) Leche. Importe neto: 59.629,50 euros. Importe total: 62.014,68 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 51.027,32 euros. Importe total: 56.130,05 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 40.422,50 euros. Importe total: 44.167,75 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 187.718,34 euros. Importe total: 206.325,05 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 17.820,00 euros. Importe total: 19.602,00 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 24.772,00 euros. Importe total: 25.762,88 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 80.076,92 euros. Importe total: 88.084,61 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 24.172,00 euros. Importe total: 25.708,28 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 27.843,80 euros. Importe total: 28.957,55 euros. 21) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 64.489,11 euros. Importe total: 67.068,67 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.617,00 euros. Importe total: 55.678,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: SADA PA ANDALUCÍA, S.A- d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 97.922,00 euros. Importe total: 107.714,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.734,88 euros. Importe total: 21.708,37 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 23 de diciembre de 2014. c) Contratista: PORKYTRANS, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 162.408,50 euros. Importe total: 178.649,35 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.414,00 euros. Importe total: 19.155,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.062,50 euros. Importe total: 70.468,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.518,27 euros. Importe total: 19.270,09 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Andrés Marín Márquez d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 37.472,80 euros. Importe total: 38.971,71 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.660,00 euros. Importe total: 17.326,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.821,00 euros. Importe total: 25.813,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.905,00 euros. Importe total: 55.021,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.364,72 euros. Importe total: 52.101,19 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.691,50 euros. Importe total: 30.262,65 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 159.901,40 euros. Importe total: 175.726,42 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.400,00 euros. Importe total: 16.940,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Andrés Marín Márquez d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.355,00 euros. Importe total: 20.129,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Congelados Escobar, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 70.827,42 euros. Importe total: 77.910,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.100,00 euros. Importe total: 22.383,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.468,00 euros. Importe total: 24.406,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verduras y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Andrés Marín Márquez d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.976,05 euros. Importe total: 55.095,09 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Extremadura
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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