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Documento BOE-B-2015-1925

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Ávila, Segovia, Madrid I, Madrid II, Madrid IV y Madrid V. Expediente: 2014/00020.

Publicado en:
«BOE» núm. 21, de 24 de enero de 2015, páginas 2675 a 2679 (5 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1925

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00020.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Ávila, Segovia, Madrid I, Madrid II, Madrid IV y Madrid V.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 8 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
6.424.127,56 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 180.225,50 euros. Importe total: 198.248,05 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 755.859,20 euros. Importe total: 831.445,12 euros. 3) Bollería. Importe neto: 73.793,60 euros. Importe total: 81.172,96 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 1.343.508,16 euros. Importe total: 1.477.858,98 euros. 5) Café. Importe neto: 44.012,60 euros. Importe total: 48.413,86 euros. 6) Conservas. Importe neto: 281.105,84 euros. Importe total: 309.216,42 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 456.529,23 euros. Importe total: 499.287,44 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 55.297,88 euros. Importe total: 60.827,68 euros. 9) Frutas. Importe neto: 456.617,20 euros. Importe total: 474.881,89 euros. 10) Huevos. Importe neto: 65.192,00 euros. Importe total: 67.799,68 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 161.730,45 euros. Importe total: 168.199,67 euros. 12) Leche. Importe neto: 335.720,80 euros. Importe total: 349.149,63 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 142.226,00 euros. Importe total: 156.448,60 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 128.178,50 euros. Importe total: 140.506,03 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 541.525,15 euros. Importe total: 593.582,71 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 59.535,00 euros. Importe total: 65.488,50 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 183.834,00 euros. Importe total: 191.187,36 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 605.100,20 euros. Importe total: 665.610,22 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 74.194,78 euros. Importe total: 79.826,07 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 253.332,68 euros. Importe total: 263.465,99 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 226.608,79 euros. Importe total: 235.673,14 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 124.690,50 euros. Importe total: 137.159,55 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 510.167,90 euros. Importe total: 561.184,69 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Agustín Domínguez Rodríguez, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.654,10 euros. Importe total: 61.219,51 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 876.133,67 euros. Importe total: 963.747,04 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.869,90 euros. Importe total: 47.156,89 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 234.809,05 euros. Importe total: 258.289,96 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 370.418,69 euros. Importe total: 405.339,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.514,25 euros. Importe total: 46.765,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: VIFRUSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 366.272,00 euros. Importe total: 380.922,88 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 38.778,00 euros. Importe total: 40.329,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 127.673,45 euros. Importe total: 132.780,39 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 275.854,10 euros. Importe total: 286.888,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 129.236,00 euros. Importe total: 142.159,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 90.092,30 euros. Importe total: 98.774,65 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 416.314,20 euros. Importe total: 456.240,42 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 49.245,00 euros. Importe total: 54.169,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: VIFRUSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 146.740,00 euros. Importe total: 152.609,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: José Luís Blas García d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 548.686,50 euros. Importe total: 603.555,15 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.989,70 euros. Importe total: 68.710,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 171.947,74 euros. Importe total: 178.825,65 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: VIFRUSA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 182.849,90 euros. Importe total: 190.163,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid, Castilla y León
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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