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Documento BOE-B-2015-1924

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Teruel, Daroca y Zaragoza. Expediente: 2014/00019.

Publicado en:
«BOE» núm. 21, de 24 de enero de 2015, páginas 2669 a 2674 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1924

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00019.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Teruel, Daroca y Zaragoza.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 8 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
2.029.057,24 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 68.331,50 euros. Importe total: 75.164,65 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 205.871,86 euros. Importe total: 226.459,04 euros. 3) Bollería. Importe neto: 37.586,11 euros. Importe total: 41.344,72 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 311.764,90 euros. Importe total: 342.941,40 euros. 5) Café. Importe neto: 12.550,00 euros. Importe total: 13.805,00 euros. 6) Conservas. Importe neto: 54.132,97 euros. Importe total: 59.546,28 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 19.869,43 euros. Importe total: 21.856,38 euros. 9) Frutas. Importe neto: 157.976,43 euros. Importe total: 164.295,49 euros. 10) Huevos. Importe neto: 19.604,00 euros. Importe total: 20.388,16 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 48.620,00 euros. Importe total: 50.564,80 euros. 12) Leche. Importe neto: 125.915,50 euros. Importe total: 130.952,12 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 130.712,00 euros. Importe total: 143.783,20 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 39.171,74 euros. Importe total: 42.816,51 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 295.623,33 euros. Importe total: 324.963,78 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 17.820,00 euros. Importe total: 19.602,00 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 57.113,88 euros. Importe total: 59.398,43 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 136.976,51 euros. Importe total: 150.674,17 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 23.292,85 euros. Importe total: 25.079,43 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 57.114,60 euros. Importe total: 59.399,18 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 94.502,32 euros. Importe total: 98.282,42 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.234,50 euros. Importe total: 51.957,95 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 23 de diciembre de 2014. c) Contratista: PORKYTRANS; S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 174.739,12 euros. Importe total: 192.213,03 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 30.144,10 euros. Importe total: 33.158,51 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 23 de diciembre de 2014. c) Contratista: PORKYTRANS, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 280.201,15 euros. Importe total: 308.221,15 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.076,00 euros. Importe total: 13.283,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PAIR, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 45.443,25 euros. Importe total: 49.987,59 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.410,25 euros. Importe total: 16.951,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 116.292,40 euros. Importe total: 120.944,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.562,00 euros. Importe total: 17.224,48 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 41.630,00 euros. Importe total: 43.295,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 109.787,50 euros. Importe total: 114.179,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 120.142,00 euros. Importe total: 132.156,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de Fformalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.057,10 euros. Importe total: 30.650,94 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 252.285,71 euros. Importe total: 277.338,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutícolas ATECA, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.180,00 euros. Importe total: 16.698,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutícolas ATECA, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.122,40 euros. Importe total: 47.967,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 114.771,65 euros. Importe total: 126.248,82 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PAIR, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.351,08 euros. Importe total: 20.838,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 49.204,50 euros. Importe total: 51.172,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 72.901,26 euros. Importe total: 75.817,31 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Aragón
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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